Встаю как с похмелья

И так уже давно, даже привыкла. (Не пью алкоголь вообще). На днях подруга приехала, она из краснодарского края. Жалуется, что по утрам как с похмелья.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Витамины принимаю, для справки

У меня бывает такое. Не знаю, что такое похмелье, но голова тяжелая, тело тяжелое, энергии нет, хотя высыпаюсь. К врачу не ходила.

Это может быть симптом пищевой непереносимости. Элиминационная диета (гуглим) на 4 недели, затем вводить по 1 новому продукту раз в 2 дня, отслеживать ощущения и самочувствие.

Давление как? Я сегодня встала как с похмелья, хотя похмелье было раза два в жизни и очень давно. Оказалось давление высокое (нижнее)

У меня так же. Мне кажется, проблемы в шее - если заставлять себя правильно спать и принудительно тянуть шею, то, обычно, чувствую себя лучше. Но вот, кстати, сегодня мы оба с мужем весь день с головной болью, похожей именно на похмельную и ни за что.

Моя больная тема.. так же встаю...вообще уже не помню как вставать бодрой и отдохнувшей

Аноним 70,
У меня такое при ковиде было.

Кровообращение в сосудах шеи нарушено. Стала ясная голова как только я начала делать гимнастику для шеи.

Мама Июнь: У меня так же. Мне кажется, проблемы в шее

у меня так было. еще и отеки. тоже считаю, что это в шее зажимы.
мне помогла йога, просто дома с ютубом. не скажу, через какое время, просто не сразу отметила. в какой-то момент поняла, что больше нет отечного лица и головных болей стало меньше.

Я своё состояние называю, как всю ночь картошку копала. Сил нет, всё болит.

Возможно это застой желчи, надо почистить печень. Хотя бы тюбаж теплой минеральной водой с утра

ладно я, но подруга то тут несколько дней , и в краснодаре у нее все было хорошо! Я грешу на загрязненность воздуха в екб.
Давление в норме.
Про пищевую непереносимость погуглю. И про застой желчи тоже.
Но что моя подруга успела тут так заср*ть печень?

Застой лимфы такое даёт, у подруги перелёт мог сказаться.

Аноним 70,
Сегодня многие в окружении жалуются на тяжесть в голове. У кого проблемы с давлением, повысилось с кем я общалась почти у всех. У меня тоже повысилось, причем без видимой причины. Я знаю в каких случаях оно может у меня точно повысится. Но именно сегодня тех причин было.

\~ПуШок\~:

интересно от чего так

Автор. У меня такая же проблема, так же голова и тело тяжёлое....Утром поехали в сад, и работать в саду не смогла.

Что значит как с похмелья?
Конкретно жалобы?
У кого то с похмелья руки трясутся, у кого то голова болит, у кого то понос

Воду где заказываете питьвую? Я беру нов...ую

Колубара,
знаете туман такой в голове, и будто глаза хуже видят

Аноним 70: интересно от чего так

Как вариант погода. Вчера холод был, сегодня тепло.

Аноним 70,
а сколько вам лет?
На самом деле вам нужно сходить к неврологу в первую очередь. В идеале с дневником этих состояний-там описываете чем сопровождается состояние( слезотечение, покраснение глаза\глаз, тошнота\рвота, зависимость от менструального цикла, если внешне при этом что то меняется-прекрасно вообще на камеру снять, если болит голова поставить цифру интенсивности болей от 1 до 10. 10-это ужасно невыносимая боль, с отковыриванием штукатурки от стены. Ну для ориентира).
Это точно не связано с сосудами шеи у вас, анатомически не может такого быть.
Давление стоит измерить, хотя бы раз при таком состоянии.
А так, конечно нужен осмотр

Колубара,
да 33 всего)

Аноним 70: знаете туман такой в голове, и будто глаза хуже видят Вот тоже самое... Пока с собакой не схожу не прогуляюсь даже телефон не беру в руки, все равно все расплывается. Проблемы с шеей есть но не критичные, мрт тоже норм для возраста. Невролог сказала ничего выписывать не будет, ну травки успокаивающие попейте. У офтальмолога была, только дальнозоркость поставил и все. Кроме очков для чтения ничего не рекомендовал. Давление в норме, а вот желчный не очень (хлопья какие то). Правда что ли из за него такие проблемы могут быть?

Проанализируйте все, чем пользуетесь: бытовая химия, и т.д
Выключаете ли на ночь вай-Фай, телефон?
Не проходит ли проводка рядом с кроватью?
Сдавали ли вы анализы, биохимию и т.д?
Едите ли на ночь?
Когда ночуете в других местах, лучше себя чувствуете?

Колубара: Это точно не связано с сосудами шеи у вас, анатомически не может такого быть.

Ещё как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы