Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто делал мамопластику поговорите пожалуйста со мной

Кто делал?

Держитесь)
По теме ничего подсказать не могу.
Но хоть тему подниму.

здесь где-то тема есть про коррекцию груди. Большая. поищите, там девочки много делятся.

Аноним 952,
Не нашла

Аноним 173,
вот
тема называется увеличение груди, но там отписываются и те, кто просто подтяжку делает

Аноним 173,
может вам наркоз в спину ставили, хотя это маловероятно

Аноним 952,
Спасибо огромное

Аноним 173: огромное

желаю поскорее восстановиться

Аноним 173,
Может быть вы лежали неудобно после операции и защемило в нервах что-то. Не должна быть от белья боль в спине. У меня вообще грудь удалили, боль была сильная, конечно, но по месту операции

Знакомая тоже недавно сделала. Так же болела поясница сильно, но первые 2 дня. Потом лучше стало.

Аноним 173: Но у меня началась сильнейшая боль в пояснице, я не могу понять почему.

Из-за операционного стола. Сколько по времени шла операция? Он же очень твердый.
У меня всегда после пребывания на нем начинается обострение остеохондроза грудного отдела, а у вас видимо поясничного. Предпосылки, боли раньше там были?
Спросите доктора можно ли вам противовосполительными мазями поясницу намазать? Вам обезбаливающее колят?

Ой, автор. У меня через неделю абдоминопластика...я тут белье это послеоперационное примерила ..Господи,как дышать то в нем месяц А после стола реально может бредит спина. А может просто нервное.

Аноним 173,
Ну вот, я считаю, что всё-таки это пребывание на операционном столе спровоцировало боли.
Попросите родных пусть принесут или может есть в больнице пусть уколят нестероидный противовоспалительный препарат, типа диклофенака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы