Жёсткая артиллерия от бессониицы

Страдаю бессонницей. Каюсь, к врачу не дошла... не знаю к какому лучше.
Сейчас она в том числе на фоне длительного стресса, ранее была, не знаю от чего, но всегда были проблемы с быстрым засыпанием.
Обычные седативные (валериана, пустырник,корвалол, пион и даже от стресса афобазол) не помогают. Не помогает уже даже мелаксен/мелатонин.

Пробовала еще Доброкам, который без рецепта, но от него началась какая-то дичь... клонит в сон, но при этом не могу уснуть и в это время начинается что-то типа панической атаки, хочется плакать и сильный страх наступает, паника.

Еще до этого принимала 5-гидрокси триптофан - эффекта ноль! А в дозировке 500, которую рекомендуют врачи в УГМК меня полоскало от него.

Есть ли средства, которые нормализуют сон?
Вам, что помогло при тяжелой и хронической бессонницей? Если про рецепту - схожу к врачу (но однажды выписали витамины Берокка и йогу с бассейном, естественно не помогло)
Если есть врач, который помогает, то тоже жду рекомендаций...

Вам лучше к специалисту и с ним причину выявлять и подбирать препараты. Раз стресс и обычные средства не помогают. И физическую нагрузку во второй половине дня, вечером попробуйте, зал или пробежки, чтобы гормоны стресса выходили, хорошо помогает.

Имован, по рецепту, к врачу. Спать до утра будете.утром дурной головы нет

.Еленка.: к врачу.

Аноним 904: Вам лучше к специалисту

к какому лучше?
я даже имя спрашиваю, а профиль врача.

Хамов.

Аноним 448: Вам, что помогло при тяжелой и хронической бессонницей?

Антидепрессанты плюс атаракс на первое время, пока адаптируешься к АД. Но это всё по рецепту, рецепт выписал на приеме психотерапевт

Проходила через это. Жуткие стрессы на работе были. Прошло с рождением ребёнка. Сейчас лишь бы свободная минутка и сразу спать и, удивительно, что высыпаться стала лучше, хотя и прыгаем всю ночь по 6-7 раз.
А до рождения пробовла: мелатонин, магне б6.

Донормил. Даже беременным можно и брз рецепта. От четвертинки сплю.
Из рецептурных атаракс, тералиджен по половинке.

Аноним 614: Имован в городе не найти.

Все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы