Посоветуйте стоматолога

Возникли проблемы с дёснами, из-за этого страдают зубы, оголились корни, плюс несколько зубом нужно подлечить и один удалить. Все это на приличную сумму.
В бесплатную поликлинику по прописке нет желания обращаться. Бесплатно обращалась один раз и это был ужас. Даже, что делают не говорят. Медсестры рядом нет, все в слюнях итд...
В ней же есть платные услуги, и разница с бесплатными -колоссальная! Но как-то на "отстань" там лечат всё равно. Хотя претензий по лечению нет. Но Задаешь вопрос - ничего по делу((( Не мой врач, может, хотя хороший.
В коммерческих очень большая сумма за лечение, плюс не хочется нарваться на недобросовестного врача и выманивание денег.
Очень прошу, посоветуйте, пожалуйста хорошего, грамотного врача и не дорогую клинику, если это возможно.
Буду очень благодарна за советы!

Дант на волгоградской напротив областной, но удаляет там хирург, а лечит терапевт. Каждый свое делает, мне нравится, все по делу.

Гелиосдент.
Ломаков Виталий Юрьевич.
Честный, добросовестный.
Доверяем много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы