Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

посоветуйте пжл хорошего остеопата (для взрослого)

Kaбанчик,
И остеопат тоже.

Кто уже был у остеопатов, пожскажите пожалуйста, что входит в прием? Допустим, если шея и спина болит, то в один прием только шея войдет? т.е. один сегмент?

Аноним 397,
У остеопатов нет такого, что они лечат что то одно. Они лечат организм в целом. Это мануальщики где болит, там и лечат. У остеопатов целостный подход к лечению. У вас может шея болит потому что пяточная кость свёрнута (это я образный пример привела)

Аноним 273,
3000 руб

Kaбанчик,
Да мне вобще начихать на этот реестр . Важно что за один сеанс проблема была полностью устранена .

Аноним 397: Допустим, если шея и спина болит, то в один прием только шея войдет? т.е. один сегмент?

Нет конечно. Организм это единое целое.
У меня болела шея а причина была в пояснице.

Подниму тему, может какие то новые отзывы есть, подскажите пожалуйста

Аноним 740,
Мельникова Анна, я к ней сама ходила после родов и дети у неё все были. Очень бережно. 3500 было зимой, сейчас может подороже, не знаю

Эрвашерст: Удинцев Егор Петрович

2 дизлайка у него)) не помог вообще или почему?
Территориально удобно было бы к нему.

Может кого-то кого-нибудь порекомендует? Для мужа надо, проблема со спиной и ногой. Куча врачей пройдена..., начинаю верить в остеопата, вдруг хоть он поможет

Аноним 823: Что даёт этот реестр? Ходила к двум прекрасным врачам, которых в нем нет и не было.

Вот именно, трясутся со своим реестром. Есть ли разница, если помогает.

*AnnA*: Может кого-то кого-нибудь порекомендует?

Палеев Дмитрий, выше про него писали.
Ходила с болями в спине
Два сеанса потребовалось с перерывом в две (или три, уже точно не помню) недели.
На втором сеансе еще и шею подлечил.
Очень ему благодарна.

Только Хамов👍знаете как отличить хорошего остеопата? Правит всё за 1 раз и навсегда, никаких сегментов и курсов по 10 раз

СнежнаяKоролева,
Аноним 300,
Большое спасибо

Аноним 300: знаете как отличить хорошего остеопата? Правит всё за 1 раз и навсегда, никаких сегментов и курсов по 10 раз

Это неправда. Излечить за один раз и навсегда обещают только шарлатаны.
Все случаи индивидуальны, зависят от проблемы. Вы никогда не исправите перекос тазовых костей за один раз. То есть, исправить-то исправите, это просто, но он скрутится обратно, если не работать с мышцами, а это не один сеанс.

Аноним 300: Только Хамов👍зна

Я тоже за Хамова, помогал не раз. Сейчас не могу к нему записаться - нет болей или каких-то проявлений болезни. Хотела чтобы он меня просто посмотрел, наверняка есть что править, тем более я у него не была уже 20 лет. Но, нет, не берет. Говорит "У меня столько клиентов с болями, а я вас буду просто ради вашего интереса лечить".
Мне очень импонирует такая позиция, так как понимаю что не столько ради заработка он работает.

Аноним 823: Излечить за один раз и навсегда обещают только шарлатаны.

По-разному бывает. Тот же Хамов моей бабушке и дочке с 1 раза помог. Больше трёх раз к нему мало кто ходит.

Аноним 963: По-разному бывает.

Аноним 823: Все случаи индивидуальны

Мне Гужина Елизавета помогла

Хамов, двоих детей лечил, старшего вытянул с сильных задержек за один приём. До него ходили к распиаренной Ирине в Эйру, никакого эффекта за кучу сеансов

Аноним 300: Правит всё за 1 раз и навсегда

Да!
Мне, правда, за 2 раза помогли, но это тоже не курс из 10 как минимум процедур как у большинства массажистов/остеопатов/мануальщиков.

Я тоже за Хамова, он правда все норовит записать к кому нибудь из врачей своей клиники... Я на это не соглашаюсь. Сама к нему ходила и ребенка с рождения к нему только, больше никому не доверю

Ходила в УГМК к Глотову, пока 1 раз только была.

Wwau: Плюсууюсь, специалист с большой буквы. Была у него, помог

вы с каким запросом пришли? не с шеей случайно?

Гужина Елизавета Юрьевна

8950-64-53-073 Денис
лучше и круче не найдете!!!!

Аноним 657,
Голова, шея, болели ноги и спина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы