Ищу ортодонта...

По непонятной причине стали разъезжаться передние зубы и появилась щербинка... Это мне категорически не нравится... хочу проверить почему двигаются зубы! возможно поставить брекеты, чтоб устранить проблему. Но не знаю можно ли это делать при запломбированном канале...
Посоветуйте ортодонта (я вообще с этим не сталкивалась и ничего не знаю в этой теме)...
Или куда/к кому вообще можно обратиться такой проблемой....

Возможно, пародонтоз. Мне ортодонт в Белозоре понравился, там собственно и будем лечиться.

Чопурова Гелиосдент

Тоже в Белозоре лечимся всей семьёй.

Таня:
Про Белозер, автор, не ведитесь на сдешние отзывы, они заказные.

я туда и не пойду, потому что это в какой-то... далеко. Я в районе облгаи живу и меня что поближе интересует.

Аноним 46,
Мы в Леонардо брекеты поставили. Все устраивает, зубы встают на место, щербина уменьшается. Только я не понимаю как можно советовать если у других не ставили. Ну и плюс у всех разные проблемы же и строение

Таня,
Чопурова Айтан - ортодонт.
Чопурова Сабина - детский стоматолог.

Классик Дент Лада Игоревна

Болотова в Приор-М

Таня: сдешние отзывы, они заказные

Вы чо хоть пишите, я там с 2013 года и все прекрасно -и имплантация, и лечение. А главное, цены всегда разумные и без сюрпризов. Ортодонта ребенку там же выбрали. И да, Здешние, и БелозОр.

Ромашка-Мама: Болотова в Приор-М

Рекомендую тоже ее

Таня: ленина 5а (

Ленина 16?

Ромашка-Мама,
Розовая Фея,
Дочь у нее лечится, через три недели снимаем. Случай был сложный, сразу предупредила , что возможно нужно будет удалить здоровый зуб, но все у нее получилось без удаления.
Но попасть к ней сложно, много народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы