Боль при эрозии

Может ли эрозия вызывать боль при ПА?
Что-то очень болит в определённых позах или когда глубоко. К врачам обращалась неоднократно, проходила обследование, все в порядке. Есть эрозия. Но по мнению гинекологов (была у трех разных), она не может вызывать боль. И вообще, сказали, что с ней жить можно и лечить её не обязательно. Но если захочу, могу прижечь.
Одна гинеколог сказала проверить кишечник, вторая мочевой пузырь. Мочевой по узи в норме, а кишечник не проверяла.
Болит по передней стенке и как-будто в придатки отдаёт. Задняя стенка не беспокоит. И во время узи даже датчиком задевают что-то и больно. Я им говорю, а они твердят, что все у меня хорошо.
Сил больше нет моих, я уже мужа боюсь и отталкиваю. Вместо удовольствия одно напряжение, все какое-то правильное положение ищу.
Может ли быть это все-таки эрозия? Я готова ее лечить, если это поможет. Или дальше искать причину? Хочу ещё тазовое дно проверить тоже.
Кто-то сталкивался с таким?

Совет странный, но иногда смена мужа/партнера помогает от многих проблем со здоровьем) тем более в таком вопросе, где важна гармоничная стыковка

Аноним 230: может эндометриоз?

врачи бы увидели же? Узи делаю раз в 4-5 месяцев. Видеокольпоскопию, у гинеколога раз в полгода, анализы все сдаю. Цикл в норме.
Или на него отдельно нужно обследоваться?

NataIII: Совет странный

Действительно странный. Я мужа менять уж точно не собираюсь. И у нас все нормально было. Но что-то пошло не так..

Это кишечник, у меня так было.

а что за узи и что за врачи? в хорошей платной клинике? В Гармонии Ильенкова как-то очень маме моей помогла с правильной диагностикой и назначенным лечением (была миома)

АрктикА: В Гармонии

в Парацельсе и в вашем докторе обследовалась.
Фамилии врачей не помню.

Аноним 343: Это кишечник

колоноскопия? что-то беспокоило ещё?
на кишечник вообще никак не грешу почему-то. никогда с ним проблем не было.
хотя кто его знает..

Аноним 606: И у нас все нормально было. Но что-то пошло не так..

Я также думала)

Аноним 606,
Естественно рожали? Если были разрывы, то могут тянуть швы, рубцы…
У меня именно они иногда «болят» во время па.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы