Как можно вылечить зуб в частной по ОМС?

Здравствуйте! подскажите кто знает. Как можно вылечить зуб в частной по ОМС? в нашей поликлинике нет стоматолога(( А куда отправляют вообще полный аншлаг, и не дозвонишься, и ждать потом до полугода((.

Только через страховую, узнавать, что нужно будет предоставить, но сначала в любом случае за свой счет.

Аноним 735,
Никак. На то она и частная клиника

Аноним 735,
В Екатеринбурге есть пять частных стоматологий, которые оказывают бесплатные услуги по ОМС. Врачи-стоматологи есть и в клиниках широкого профиля.
Перечень стоматологических услуг по ОМС по стоматологии включает:
первичный осмотр и консультацию;
лечение заболеваний зубов и десен;
рентгенографию;
удаление зубных камней;
вправление челюстей при вывихах и подвывихах;
физиотерапию;
удаление зубов;
проведение операций в полости рта;
избавление от инородного тела, находящегося в зубном канале;
серебрение зубной поверхности;
насыщение эмали минеральными веществами;
ортодонтия с использованием съемных изделий.

66.ru/health/news/228447/

Осталось узнать, какие это пять клиник.

Позвоните в Ржд - медицину, на сайте у них указано, что принимают по омс

Аноним 570: Только через страховую, узнавать, что нужно будет предоставить, но сначала в любом случае за свой счет.

Предвидила этот ответ, я звонила уже в Страховую, там ответили что этот вопрос не к ним, они занимаются только качеством оказания помощи.

Меллиса Джесс: Позвоните в Ржд - медицину, на сайте у них указано, что принимают по омс

спасибо

Меллиса Джесс: Ржд - медицину

Говорят, плохо лечат, "бесплатно"

Аноним 735: они занимаются только качеством оказания помощи.

Не только качеством, но и в принципе оказанием помощи. Вот пусть и направят вас туда, где вы можете получить эту помощь.

Меллиса Джесс: Позвоните в Ржд - медицину, на сайте у них указано, что принимают по омс

нет, не принимают. позвонила.

анонимно:
Не только качеством, но и в принципе оказанием помощи. Вот пусть и направят вас туда, где вы можете получить эту помощь.

да еще заставить их это сделать. на все вопросы один ответ: Это не к нам.
за много лет другого ответа не слышала. Согаз-самая отстойная страховая.

Аноним 683: Знакомый работает на РЖД. Никто у них не ходит лечить зубы туда, т. К. Перелечивать себе дороже

Никто не ходит , а очередь на месяц вперед расписана. совсем никто никто не ходит.))

Есть вариант позвонить в страховую, может они помогут, а то пол года, конечно, это долго..

На сайте ТФОМС написано, что "плановый прием у врача-стоматолога проводится по предварительной записи, при этом срок ожидания медицинской помощи должен составлять не более 14 дней"

Почему Вам озвучили именно пол-года?
Есть возможность позвонить глав.врачу?

Аноним 735,
Сестра страховками занимается, мужик пересидок к ней ходил, приносил документы с платных клиник и ему выплачиваи по омс, если входило в список.

Мне когда отметили, что сын проходил профосмотры, во время болезни короной, я написала, они проверили, доки им предоставили, даж анализы и мне написали, что если этого не было идти писать заявление в прокуратуру, я ответила, что вам надо вы и идите, я вас оповестила, что ребенок был дома, тк все дома болели и был карантин.

Меллиса Джесс: Есть вариант позвонить в страховую, может они помогут, а то пол года, конечно, это долго..

вы читали комменты выше? я же написала уже , что звонила в страховую, ответили , что ничего об этом не знают. и у них нет данной информации.

Меллиса Джесс: срок ожидания медицинской помощи должен составлять не более 14 дней"

Потому что: Запись будет после 1 мая. строго с 7,30 до 8ч00. Талонов ограниченное количество, кто успеет дозвониться, того и тапки. после этого запись закрывается.

Меллиса Джесс,
на данный момент даже запист нет на блажайший месяц, полтра

Главврачи свердловских больниц теперь будут отвечать на вопросы пациентов в Телеге! Чаты создали в рамках федерального проекта "Здравконтроль"! Задать вопросы можно с 8 утра до 20.00!

Ссылки на медчаты по округам:

Южный управленческий округ – t.me/+xU8Fa81bTBI1NTVi

Северный управленческий округ – t.me/+GYn_AeRPqIg3ZWEy

Горнозаводской управленческий округ – t.me/+30VMbmAx0mo0NWM6

Восточный управленческий округ – t.me/+igvOYAwEKHswYzRi

Западный управленческий округ – t.me/+IUKFuKBW0_AzOWMy

Чаты по Екатеринбургу:

Ленинский район – t.me/+MGsOaJO8ZzkwMzAy

Октябрьский район – t.me/+CnaJ4Xbb-hE5YWRi

Кировский район – t.me/+4n99JeXGByIwNTgy

Железнодорожный район – t.me/+QDRfCN5Xbiw0N2My

Верх-Исетский район – t.me/+wlp8xnjKbKQ0NGQy

Чкаловский район – t.me/+p5HVBNm2o2Y1YmUy

Орджоникидзевский район – t.me/+cdV4W_OGE305NmJi

Напишите в телеграме по вашему району, быстро записывают к нужному специалисту.

Аноним 735,
Дозвониться до наших поликлиник, действительно невозможно, нужно приезжать к этому времени и брать талон

Меллиса Джесс,

Меллиса Джесс: к этому времени

к какому времени?

Аноним 735: к какому времени?

Аноним 735: Потому что: Запись будет после 1 мая. строго с 7,30 до 8ч00. Талонов ограниченное количество, кто успеет дозвониться, того и тапки. после этого запись закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы