Хороший дерматолог

Дд!возникла необходимость обратиться за лечением к кожнику.У мужа на ноге пятно появилось, бордовое,разрастает.Аллергия!? Подскажите нехорошего дерматолоа,платно/бесплатно не важно, лишь бы поскорее и качественно.
Спасибо за ответы заранее.

Его Жена,
Дерматологический институт на Розы Люксембург. Я была у врача с кафедры, мне понравилось - по крайней мере они там в курсе верных диагнозов и терапии, а то плавали, знаем как бывает

Black raven,
Спасибо, попробую туда дозвониться!
На Щербакова не дозвониться вообще,отправила запись онлайн,думаю не ждать обратной связи

Его Жена,
Про дозвон не знаю, я просто сразу ходила. Тут же заплатить и на прием сразу. Если что, могу поискать вроде бы сохраняла себе расписание врача, у которой была.

Black raven,
Давайте!
Буду очень благодарна Вам!

Black raven: Дерматологический институт на Розы Люксембург.

Отзывы ужас дозвониться не могу,с утра.

Его Жена: На Щербакова не дозвониться вообще,отправила запись онлайн,

Перезвонили, времени четкого нет, приезжайте,с 9.00 до 15.00 приём, сколько просидите, неизвестно.
Может быть ещё кто то подскажет хорошего специалиста?

Его Жена: Отзывы ужас дозвониться не могу,с утра.

Есть онлайн запись.
На щербакова тоже без проблем дозванивалась.
Была и там и там с несколькими проблемами
-с чем -то помогли, с чем-то не очень. На щербакова прием был более длительный.

Его Жена: Перезвонили, времени четкого нет, приезжайте,с 9.00 до 15.00 приём, сколько просидите, неизвестно.

Записывали на конкретное время к конкретному специалисту.
А вот на Розы Люксембург живая очередь несмотря на запись. Но передо мной всего 1 человек был, так что тоже нормально, толп там не было.

Black raven: то сразу ходила

Да автор пусть у вас муж сразу сходит, там очередей огромных нет

Спасибо всем!
пойдет в субботу на Щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы