Скажите, что все будет хорошо(((

Добрый день. У меня серьезные проблемы со спиной, поэтому свои головокружения и все симптомы списывала на это. Но недавно попала к толковому неврологу, который сказал, что нужно сделать МРТ головы. Сделала. Результат вы видите(( Живу в области, заказали талон к нейрохирургу и неврологу. На прием попаду только через месяц - два. Подскажите, пожалуйста, насколько все страшно и опасно? Невролог по прописке только разводит руками, говорит, что нужно решать на уровне области. Лет мне 35.

Ну главное что опухоли нет. А с остальным разберётесь. Здоровья вам. Все будет хорошо.

Аноним 692: На прием попаду только через месяц - два.

Платно идите на приём. Куда ждать то два месяца.

Kaбанчик: Здоровья вам. Все будет хорошо.

Спасибо большое! Хочется в это верить.

Все будет хорошо!

Аноним 692,
Съездите в ту же областную, только на платный прием.

Аноним 692: На прием попаду только через месяц - два.

почему?

Пр диагнозу я ничего не понимаю, но мужу вот недавно что-то понаписали и отправили к нейрохирургу в онкологию со снимками, откуда он был весело послан.

Аноним 692: заказали талон к нейрохирургу и неврологу

От талона не отказываетесь, пока ждете очереди, идите платно. Потом ещё бесплатно сходите, пусть будет несколько врачей.

KateS: почему

Живем в небольшом поселке. Всегда талон в область ждем долго. При мне сделали заявку. Буду надеяться, что все придет быстрее.

Аноним 692,
Почему не хотите на платный прием записаться в областную? Если это ваша больница и есть направление, то вести вас будут там все равно бесплатно, вы заплатите за первый прием, только чтобы значительно быстрее туда попасть и начать лечение

Попробуйте написать Шамову Александру Юрьевичу
Дистанционная консультация
Скорее всего потребуется приложить данные с диска МРТ.

Иноходка: Почему не хотите на платный прием записаться в областную?

Хочу. Так и сделаю, поеду сначала платно, от талона отказываться не буду. Не подскажите, к кому лучше обратиться?

Аноним 692: Не подскажите, к кому лучше обратиться?

Вон выше советовали Шамова, к нему и обратитесь, он по головному мозгу один из лучших, если не самый лучший.

Аноним 574,
Ездили к нему на платный прием, очень понравился.

Всё будет хорошо! Главное, нашли причину. Сейчас уже от врачей не отпускаться. Удачи!

Аноним 50: Вон выше советовали Шамова, к нему и обратитесь, он по головному мозгу один из лучших, если не самый лучший.

Спасибо большое! Написала ему, пока нет ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы