Счастливый взгляд- бесплатная проверка зрения, отзывы есть?

Добрый день ) попалась реклама, что там бесплатно можно зрение проверить.
Вот интересно, кто-то ходил?
Реально проверяют, или это просто рекламный ход с целью что-нибудь непременно запродать?))

Бесплатно она при заказе очков была. Может конечно сейчас и в правду совсем бесплатно
Мне час проверяли, подбирали линзы
Я даже устала

самурайка:
Бесплатно она при заказе очков была. Может конечно сейчас и в правду совсем бесплатно

Ну вроде бы совсем бесплатно)) сайт облазила мелкого шрифта не нашла

Аноним 511: Добрый день ) попалась реклама, что там бесплатно можно зрение проверить.
Вот интересно, кто-то ходил?
Реально проверяют, или это просто рекламный ход с целью что-нибудь непременно запродать?))

Я хотела заказать у них очки, они проверили мне зрение, я мерила очки, но мне не подошли их варианты. Предложили линзы бесплатно. Очки так и не заказала у них. Денег за проверку зрения не взяли

мне проверяли на Ленина-Карла Либкнехта, неплохо, но назначение не совсем верное, предложили линзы для астигматизма, а врач-офтальмолог сказал, что обычные линзы нужно

Проверяла при заказе очков на Шварца, 15. Со всех сторон проверяли, долго очень. Но я целенаправленно к ним шла за мультифокальными очками.

Я проверяла зрение при заказе очков.

самурайка: Мне час проверяли, подбирали линзы
Я даже устала

Аноним 814: Со всех сторон проверяли, долго очень.

Проверяла зрение в Радуге парк у молодого человека, сказал что у меня астигматизм и косоглазие. Установил мне два новых диагноза, которых у меня нет. И соответственно прописал купить у них линзы для астигматизма которые строя дороже обычных.
Перепровели потом у двух офтальмологов они были поражены.
Больше туда не ногой. Такой развод на здоровье людей

Неверно подобрали Линзы

Заказывала очки в Гринвиче, девонька совсем молоденькая. Все подобрала идеально, у меня тоже линзы с астигматикой, она была всегда у меня и разница в 2 единицы между глазами. Но я изначально очень подозрительно к ней отнеслась.

добрый вечер)
кстати, я сходила.
Ну в целом неплохо, посмотрели так, сяк.

моя цель была - проверить зрение, т.к. давно не проверяла, и подобрать линзы подешевле, чем я пользую сейчас (т.к. цены подскочили ужас как).
Очень настаивали подобрать очки , но мне очки не подходят по состоянию здоровья.
Линзы подобрали, покупать пока не стала, воспользовалась бесплатной парой.
Но, подбирают только акувью я думала, разные бренды есть варианты....

Ps - считаю, вполне можно пользоваться услугой, сейчас не так много чего бесплатно есть)) хоть какая-то экономия(проверка=пара линз))

Аноним 44: А по какому адресу были, автор?

на ленина, напротив муз.комедии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы