Повышенная тревожность. К психотерапевту?

Подскажите, с повышенной тревожностью - к психотерапевту?
Ощущение, что пора мне начать препараты пить какие-либо. Всегда была тревожной, а в свете последних (сугубо личных) событий, вообще накрывает(

Аноним145: Подскажите, с повышенной тревожностью -

Повышенная тревожность с сопутствующими симптомами - невроз. Я была у невропатолога, таблетки рецептурные выписала. Мне помогает

ирина0509: невропатолога

Вам легче стало? Таблетки постоянно теперь, или курсом?
Дайте, пожалуйста, контакт врача!

Аноним145,
Обычный врач в поликлинике. Меня, правда, участковый терапевт за руку к ней отвела(терапевт хорошо ко мне относится). Таблетки пью долго уже, доза минимальная. И да, мне с ними легче. Побочек нет, сон наладился, в панику не впадаю

Мне только сильные таблетки помогли, от психиатра. Невролог которые прописывал как мёртвому припарка. Зато теперь я спокойна как удав и думаю, сколько ж лет я мучилась и считала, что это у всех так

Аноним 184: Мне только сильные таблетки помогли

Подскажите, а на либидо это влияет, снижает?
Меня устраивает всё как есть в этом плане, не охота что бы снизилось(

Аноним 184: таблетки помогли, от психиатр

А на учёт какой-нибудь не ставят из-за треаожности?

Аноним145,
Не ставят на учёт с тревожностью. Обратитесь в клинику неврозов, дневной стационар. Психотерапевт с вами поработает, витаминами покапают, таблеточки назначат.

Аноним145,
Не влияет. Может в первую неделю. На учёт не ставят, но в базе есть обращение, на медосмотре меня спрашивали, с чем я обращалась. Справку дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы