ПМС. Стресс и тревога, паранойя

Долго думала к какому разделу отнести свою тему))
Здравствуйте! В моей жизни все прекрасно, муж, ребёнок, друзья.. бывают, конечно, всякие мелочи противные)))

Все бы ничего, но как только наступает время, когда до месячных 4-5 дней… все.. я накручиваю себе кучу разного дерьма, переживаю из-за всего.. могу даже выдумывать ужасные истории, где я страдаю😳🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Могу и поругаться с кем-то, из-за этого состояния. И настроение скачет туда/сюда.

Дамы, кто с таким сталкивается? Как вы с этим справляетесь? Витамины, таблетки? Понимаю, что гормональная перестройка в конце цикла идёт.. но что-то же можно сделать с этим)))

Результаты опроса

ПМС не существует, это выдумки
11.4%
ПМС существует
88.6%
Проголосовало: 44

Цикловита- почитайте инструкцию, выписывала гинеколог

Пмс существует, но не все истерят.
В истерике обычно те, кто в обычной жизни не чувствуют своих эмоций. Почему они, откуда и что делать. Просто их игнорируют, в пмс крышечку срывает.
Ибо организм наш мудр и не даст нам сдохнуть от перенапряжения)) ну хоть какое то время)

Только осознанностью. Стараюсь отразить свои мысли и чувства, но не реагировать. Просто наблюдать, безоценочно и безреактивно.

Скольдик,
Цикловита тоже пила, 2-3 месяца. Успокоилась. Еще магний б6 помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы