Тирозол

Здравствуйте! Мне назначили Тирозол в дозировке 30 мг . Понимаю,что глупость пишу,но очень переживаю из-за побочек. Поделитесь,пожалуйста,опытом приёма препарата. Спасибо.

Закончила его неделю назад. Пила год, никаких побочек не было начинала тоже с 30 мг

Пью. Никаких побочек

larissell,
пани_Ола,
Спасибо!

Ярина И: р

я принимаю постоянно по 5-10 в зависимости от самочувствия...вначале назначали 20 и постепенно все перешло в гипотиреоз, было хреново очень, вся отекла, опухла, начала поправляться сильно...я бы не стала столько принимать, врачи всегда перестраховываются...
какой диагноз у вас? у меня вначале был ТТГ- 0,01, тиреотоксикоз очень сильный на нервной почве

Тирозол пьют под постоянным контролем врача, контроль анализов раз в 2-4 недели и коррекция дозы в течение всего периода лечения. Побочные эффекты крайне редко, надо контролировать уровень лейкоцитов

Аноним 347,
я стояла на учете 3 года, каждые 3 месяца ходила на прием и сдавала анализы на гормоны...потом поняла как самой регулировать и отказалась от этого, к тому же ковид наступил и было небезопасно...

Аноним 21,
Год назад гипотиреоз был(ТТГ - 7).Назначили Эутирокс пить. В этом году ТТГ -0, а сейчас- 0,010 . Сдала на антитела к ТПО и АТ-рТТГ . Высокие. Базедова болезнь у меня.(
Врач назначил Тизорол.

Аноним 347,
Аноним 21,
Спасибо!

то есть у вас наоборот, переход с гипофункции на гиперфункцию щз, тоже плохо и возможно из-за лекарств или неправильной дозировки...надо чаще контролировать этот процесс.... может быть врача сменить?
гипофункция ттг=7, это почти норма для некоторых

Пьёте и сдаёте анализы. Препараты токсичен . Побочек особых не было . Пила 3 года

magnifika,
Спасибо!

Аноним 21,
Я сама виновата . Перестала анализы сдавать ,просто пила Эутирокс.

Ярина И,
Анализы и тут надо сдавать . На уровень ттг, антитела к рецепторам.
Возможно вам тирозол поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы