Душ Шарко

Может кто ходил в 7 больнице на Сыромолотова на душ Шарко, поделитесь впечатлениями.

У меня подружка не на Сыромолотова ходила, а на Вилонова то же 7 ей понравилось. Хочет опять начать ходить

Varvara-77: У меня подружка не на Сыромолотова ходила, а на Вилонова то же 7 ей понравилось. Хочет опять начать ходить

Платно ходила?

Аноним 351: поделитесь впечатлениями.

оо мне очень нравилось, но я ходила на уралмаше. Первые дни больно, синяки, а потом привыкаешь и эффект заметен , подтягивается кожа, уменьшается целлюлит(но я мазала после шарко проблемные зоны кремом антицеллюлитным ) Надо узнать, походить , может еще существуют они, захотелось прямо )))

Аноним 351,
Да платно

Varvara-77: Вилонова то же 7 ей понравилось. Хочет

Нет сейчас там его. Сама узнавала недавно
Я хожу на первомайскую 77, но там не дешево 600р/10мин . Я взяла абониментом на 10р сразу , вышло на процедуру дешевле)
Нравится) классная процедура. И не больно кстати лично мне, хотя напор воды на максимуме ( мне так сказали по крайней мере))
Хотела бы ещё раз 10 проделать, но где бы подешевле найти...

На Фрунзе в дет поликлинике в прошлом году было

Аноним 802: Нет сейчас там его. Сама узнавала недавно

Еще нашла что раньше в КОСКЕ был, сейчас не знаю, надо узнавать

Спрошу в теме сразу ещё кто подскажет. Нужен хороший массажист , который продуктивно делает антицеллюлитный массаж . Дайте контакты пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы