Потенция

Дамы, посоветуйте, что делать, если количество снижается при сохранении качества.
1раз в месяц.
Если напоминаю, то 2 раза.

Физическая активность, качественное питание, уважительные отношения.

Разговариваем много. Причину сам сказать не может...
Я со своей стороны стараюсь помочь.

А сколько лет?

Аноним 951,
Мужу 40 лет

Аноним 166: Если напоминаю, то 2 раза.

может это просто склероз?
...простите, шутка конечно.

Другая у него скорее всего. В том направлении ищите , если надо. Вам не хватает, а у него все есть на стороне. Иного объяснения не вижу.
Были бы проблемы по здоровью, оно бы и на качестве отразилось, не только на кол ве.
Жены как правило узнают последние. При очень хорошем отношении в семье.

Аноним 965: утренний стояк есть?

А если нет, это звоночек? Колокол уже?

Аноним 166: Мужу 40 лет

Аноним 166: 1раз в месяц.
Если напоминаю, то 2 раза.

Да афигеть. Молодой же. Баба скорей всего

Я своего БМ проверяла по яйцам)
За много лет на ощупь уже определяла, был секс или нет
Когда поняла, что секса нет только у меня, проследила движения денежных средств и его передвижения.
Сложила пазл, предъявила- отрицать не стал

Ох, дамы.
Мужу верю.

Может, кто-то ходил к урологу или остеопату?

Пока верите слепо, и будет у вас секс раз в месяц. 👌У вас! У него не факт что нет секса.

Аноним 166: Потенция

Аноним 166: качества.
1раз в месяц.

Если качественно хоть и раз в месяц то при чём тут потенция? Или у него получается 1 раз в месяц, а всё другое время уныло болтается?

Ну вот у меня примерно такая же ситуация. Муж всегда был сексуально активен, ему хотелось каждый день. На фоне серьезных проблем с бизнесом начал пить, секс из ежедневного и долгого сначала перешёл на раз в неделю длительностью минут 5, потом на раз в месяц тоже пятиминутка. Сейчас пить бросил, а секса как не было так и нет. Стояка утреннего тоже вроде не наблюдаю(
Работает на удаленке дома (не ходит почти никуда, ну может раз в неделю по делам), а я дома с детьми - на виду постоянно. Может конечно он дрочит. Вот 2 месяца ничего нет… и даже намёка на какое то желание(((((

Это не потенция, а отсутствие желания.

Дама Бубён: Это не потенция, а отсутствие желания.

Так и есть, и это не обязательно от наличия любовницы. Мужчины тоже живые, а не робо-трахи механические, они так же могут уставать и иметь или не иметь желание.

Аноним 93,
Я пыталась утром...
Ничего.

Нет желания, так как много всего происходит и эта сфера отходит на задний план.
Вот сейчас много разговариваем.

Кто-нибудь был у психолога? Или сами разобрались?

А разве у мужчины не всегда утром стоит?

Аноним 577: А разве у мужчины не всегда утром стоит?

Нет. Как Вы это себе представляете: "Рота подъём!!!!". И строй солдат такой на плацу со стояками стоит.

AshatanSity,
Я думала, что это физиология такая.

Аноним 577: Я думала, что это физиология такая.

Физиология, когда возраст, здоровье и физическое состояние позволяют. А когда тебя весь день гоняют, как савраску там не до утреннего стоянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы