Боли в спине

Всем привет.
Начну с начала..скалиоз..боль в спине и шейном отделе, стало закладывать уши периодически, долго ходить/гулять не возможно.Посоветуйте с чего начать?куда податься?
Всю жизнь портит эта монотонная боль.
Может знаете хорошего специалиста или мануальщика или еще что-то.
Буду благодарна.

Ewafffff,
Возраст?

Как у Вас с физнагрузкой?

Обследовались?

QaZa dereza,
35 лет,не обследовалась..физ нагрузка-прогулка мин 1.5-3 часа в день

С этим обратиться к неврологу. И ещё в дополнение можно на турнике повисеть столько сколько сможете. Очень помогает. Позвонки трещат, рассоединяются, наступит облегчение.

Странно не заниматься проблемной спиной и удивляться что она болит.
Элементарно хоть домашнюю гимнастику делайте.

Kaбанчик,
А Ну это само собой, утром и вечером растягиваюсь

Ewafffff: физ нагрузка-прогулка мин 1.5-3 часа в день

Если есть проблемы с ногами (стопами) такие длительные прогулки могут усугублять состояние.

Заниматься своим здоровьем. Какая-нибудь оздоровительная гимнастика, йога и тд по 1-1,5 часа 3-4 раза в неделю. Через полгода почувствуете разницу.

Других результативных вариантов нет.

То что уши закладывает от боли это не хорошо. Мне знакомо это состояние, я когда-то штангой отдавила себе 7 позвонок, и после этого боли были адские. Болело именно то место, в сочетании с головной болью. А когда ложилась спать, то я слышала шум в ушах, сердцебиение в горле... А голова - как кровяной насос и ощущение было депресняковое. Я пролечилась у невролога и одновременно висела на турнике. А после завершения лечения я для себя начала заниматься аэробикой, фитнесом. В мои тренировки были включены упражнения для мышц спины. Через месяц, когда я подкачала спинку, я забыла что такое боли). С тех пор прошло уже полгода.

Перец чили,
Спасибо

Пилатес хорошо помогает. И к остеопату сходите сначала.

Вам надо:
МРТ
Невролог
Остеопат
И подходить комплексно : медикаментозно по назначению врача, физиолечение, сеансы у остеопата, правильный комплекс лфк ежедневно.
И это, правильно говорят, долгая история, требует постоянного внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы