Деликатный вопрос для женщин

Добрый день, стала замечать, что иногда после принятия ванны ( не душ) из влагалища вытекает немного воды. Роды были естественные 6 лет назад. Раньше такого не замечала. Хотела услышать подобные истории. Гугл пишет это норма, либо укреплять мышцы тазового дна.
У кого также, что предприняли? Поход к гинекологу хирургу или же тренировали мышцы, или ничего не делаете с этим?

ну и темы сегодня

Аноним 163: ну и темы сегодня

А что тут зазорного? Естественные процессы, человек спрашивает совета.
Если по теме, то у меня из влагалища вытекает иногда в период ПМС, гинеколог сказал это нормально, сухо не должно быть всегда.
Другое дело , если это моча, то тут нужны упражнения Кегеля.

У меня всегда вытекало после ванны и после бассейна даже до родов, муж говорит узко.

Аноним 542,
У меня так же.

Спасибо, девочки, за ответы!

У меня тоже так, примерно после 35 лет началось. Решила, что это норма, типо старость

Аноним 428: Гугл пишет это норма, либо укреплять мышцы тазового дна.

Аноним 428: У кого также, что предприняли

так же, когда после ванны обмываешься душем, этот процесс происходит не заметно))
Замечаю, когда сразу выхожу и одеваюсь, а так стараюсь какое-то время потуссить без одежды в вертикальном положении

Не замечала такого никогда, а оказывается это норма).

Аноним 542: У меня всегда вытекало после ванны и после бассейна даже до родов, муж говорит узко.

+++ так же
И не только муж, но и гинекологи так говорят, самое маленькое зеркало берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы