Любовь к определённым числам - это ОКР?

Последнее время замечаю за собой, что люблю исключительно чётные числа. Громкость на телевизоре должна быть чётной, пельменей себе варю чётное количество и т.д. Если нечётное - мне не комфортно. Муж говорит, что это симптом заболевания головы Я думала, это у многих такое есть, типа особенность. Нет? Идти сдаваться в психушку? Раньше такого не было, а вот взялось откуда-то...

если вам это мешает-сходите к психотерапевту.

даже если и заболевание, то безобидное вполне
у нас у половины автомобилистов любовь к определенным цифрам на номерах

Предпочитаю нечетное количество, если о пельменях говорить но вот ваше «некомфортно» меня бы напрягло и я бы задумалась о визите к доктору

А что будет если выбрать нечетное число, псих и паника?

А если остаток в пачке, скажем, 15, вы все сварите и съедите или 1 выбросите?

Аноним 795: Последнее время замечаю за собой, что люблю исключительно чётные числа.

А я люблю нечетные. Особенно три
Психом себя не считаю жить не мешает

Anastasia_: А я люблю нечетные. Особенно три

а я не люблю цифры 3, 4, 6 И оканчивающиеся на них числа. Зато люблю 7, 8

Аноним 795: Любовь к определённым числам - это ОКР?

Это большое кол-со свободного времени

У меня четные - да, нечетные - нет. Не люблю 3, 6, 13 … Ну у меня точно ОКР 🤣🤣🤣🤣 К меня ещё и левая сторона недогружена. Сумку ношу в левой руке. В детстве вообще было тяжко, сейчас попроще, могу правую нагрузить. На самом деле не смешно, мешает жить….

Я люблю сочетание 4 и 7. Несколько десятилетий уже. Т.е. номер машины 724 встреченной - к удачным делам. И т.п. Даже в кино всегда цифры ищу, главное чтоб обе были: в номере квартиры или уголовного дела..

Чувствую что это ненормально, но что то же меня к ним тянет... - поэтому своих "тараканов" не прогоняю.

Я люблю нечетные , мешало только когда ждала дату родов, мне кажется просто замирала и не двигалась на последней неделе в четные дни. Обеих дочерей родила вечером в нечетную дату, кричала , вытащите ребёнка уже , скоро следующий день наступит 😂

Тоже четные люблю, особенно 2, 4, 8
Считаю, что норм, к врачу не собираюсь)

Может вам почитать или посмотреть бесплатные семинары по нумерологии? Плохих цифр нет, четные и не четные отличаются. Возможно Вы боитесь остаться одна или какой то несправедливости к партнёру (типа больше/меньше на пельмень дать) или хотите чтоб всё вокруг по парам были, включая пельмени)))

Автор завела тему и пропала...
На самом деле важно вот это -

МаmaLina: если остаток в пачке, скажем, 15, вы все сварите и съедите или 1 выбросите?

Вы можете сьесть "лишний" пельмень,или вам настолько некомфортно,что вы выбросите его?
И если у вас вдруг наступило вот это чувство "некомфортности" ,то как справляетесь с ним?Проходит само? Или приходится делать какой-то ритуал?

Аноним 96: Вы можете сьесть "лишний" пельмень,или вам настолько некомфортно,что вы выбросите его?

Нет, я не буду есть. Мужу сварю. Или сыну. Они съедят :)
Недавно билеты брала в Омск, поездов туда много, но я выбрала чётный. И полку в купе верхнюю, чётную.
Да, похоже у меня проблемы...

Дусёчек: у нас у половины автомобилистов любовь к определенным цифрам на номерах

получила номер машины 351 вот не мое и все, я прям его ненавижу, решила копить деньги, чтоб красивый купить

Пельмени не считаю, сколько есть столько и ладно.
Числа круглые (четные) не люблю, но не заостряюсь, моя тема это 7 и 17, всю жизнь с ними.

Неромантик: переживать за одинокий пельмень

боже какая милота

Пелевин, "Числа" вспомнился

Тоже замечала, что глазу приятно сочетание определенных цифр, 4 2 9 в любом расположении между собой, часто попадаются, ну или я их замечаю, вот завтра например, 29.04. красивая дата))

Не люблю число 23. Все неприятности, какие могут произойти, непременно произойдут в этот день. Терпеть не могу
Ненавижу год тигра.
Всегда очень плохой

Здесь и сейчас,
Вот то же не замечала такого, что нравится определенные числа. Числа как числа.

А я остерегаю сочетания чисел 2 9 1 - некомфортно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы