СПКЯ. Киста. Где сделать операцию?

Девочки, подскажите, у кого опыт есть
Нужно удалить кисту с яичника. Посоветуйте у кого, в какой клинике или может по прописке идти и сколько тогда ждать? Может кто-то недавно делал, сколько стоит, как по времени?..

Я планировала в РЖД у Пацюка О.В.
Посмотрел все анализы и операцию уже через 2 недели назначил и по стоимости норм было
Но по другим показателям не попала

Ласковый май: и по стоимости норм было

Сколько?

Ласковый май: Но по другим показателям не попала

Сочувствую…

Аноним 436: Сколько?

Ну мне должны были убрать лапароскопией и плюс трубы посмотреть
35

Аноним 436: Сочувствую…

Не,как раз всё хорошо,не пришлось делать)

Девочки напишите стоимость операции, сейчас пока гормонами пытаются ее убрать 2 месяц, уменьшилась на 1 см. И как попасть бесплатно, заранее спасибо.

Ласковый май: Не,как раз всё хорошо,не пришлось делать)

А, тогда завидую Достинекс пили?

Ласковый май: Ну мне должны были убрать лапароскопией и плюс трубы посмотреть
35

Это с наркозом, палатой и т.д.?

В екдц у Коротовских Л.И.
К ней платно на прием записываетесь, она назначит дату операции. Оперирует ее дочь, зав отделением. Делают идеально, но недешево. У меня почти в 80 обошлось, но у меня помимо удаления кисты, еще гистеро, рассечение спаек, противоспаечный гель (он 10 тр стоил), чистка эндометриоза. Операция почти 3 часа
Делала у них два раза, всегда идеально. Благодаря им еще и беременность спланировала с одной трубой и родила. Хорошие они очень

Аноним 436,
В угмк можно попробовать по квоте по омс попасть. Оплата будет только за палату и некоторые обследования у них, противоспаечный барьер, если нужен будет.
Насчет бесплатно....ну как повезет...если беременность планируете лучше идти туда где максимально бережно яичник сохранят....ну и не каждую кисту удалять надо

Аноним 62,
++++
Если планируете беременность идите к Коротовских. Дорого, но благодаря ей я забеременела в следующем цикле и с одной очень плохой трубой. Удалили аккуратно, яичник функционировал. Потом еще раз удалили мне кисту на этом же яичнике, но яичник до сих пор цел. Работает. Правда сказали, что если еще будет операция, уже удалят его. Все кисты были огромные, еще и риск был онко.

Аноним 436: Это с наркозом, палатой и т.д.?

Да, но видите я не сделала, может ещё какие-нибудь траты нарисовались бы в процессе
Но вообще у них через кассу он сказал

Аноним 508,
В 14 заведующую хвалят, но я не рискнула удалять у нее, ибо Коротовских мне по максимуму все сделала, а не просто кисту удалила. В первую операцию еще и трубу продули, расправили. У меня диагноз спаечный процесс. Она мне и кишечник от матки отделила, грубо говоря всё там по местам назгребла. Повторюсь, у меня нетипичный случай, тяжёлый. Но Лилию Ивановну буду всю жизнь благодарить. Носилась со мной как с писаной торбой. Когда второй раз пришла, подняли доки все с первой операции, переживала за меня как за родную. Лапочка

И ещё это было в сентябре, а сейчас наверное везде цены выросли

Ласковый май,
Скорее всего, большинство препаратов зарубежные, тот же гель против спаек стоит наверно как крыло самолёта

Аноним 508: В прошлом году. Бесплатно. По месту жительства в 14.

Сколько очереди ждали?

Я удаляла в Здоровье 365 2 года назад. Делала вместе с другой операцией (кольпорафия). Все отлично. Дорого. Сейчас все изменилось, цены узнавайте по факту, клиникой очч довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы