Насморк

Девочки, какие методы лечения вы применяете при "Водичка из носа" прям вот течет, и глаза слезятся второй день.Противовирусные(что-то я в их чудо-помощь не очень верю?) промывание носа, по моему совсем бесполезно, только промою- через минуту опять водичка потекла...
Больше никаких симптомов...

Lissaaa,
Скорее всего аллергия,сейчас она у многих к сожалению,я так же думала простуда у ребенка ,лечила противовирусными,потом до меня дошло ,сдали на аллергены и она подтвердилась.

Anatolevna78, блин, я конечно понимаю, что аллергия может проявиться в любом возрасте(Я вообще не аллергик), но все таки надеюсь простая простуда. У меня всегда так начинается ОРВИ

Lissaaa: аллергия может проявиться в любом возрасте

Начните с терапевта, добейтесь направления к аллергологу. Будут отказывать, терапевт будет назначать препараты, которые рекламируют по ТВ- это не то. Терапевты не знакомы с препаратами, которые назначит аллерголог. По моему опыту по ОМС оказалось эффективнее платных приемов.
Запустите-получите гайморит или астму.

Если у вас такое постоянно, то скорее всего это аллергия. У меня один раз в месяц такое никуда не собираюсь идти, лечусь сама, кстати ставили синусит , но у меня ещё голова болела сильно

Varvara-77, у меня простуда так обычно начинается в течение года в любое время, все таки я исключаю аллергию

Lissaaa,
Значит лечите как насморк я обычно дышу карандашиком травяным, капаю пиносол и риностоп

Lissaaa: сегодня в 15:53Екатеринбург
Varvara-77, у меня простуда так обычно начинается в течение года в любое время, все таки я исключаю аллергию

побудьте в помещении с очисткой уличного воздуха и посмотрите, сохранятся ли симптомы. Устранить пыльцу на предметах, одежду перестирать, обувь отмыть от уличной пыли, протереть все поверхности.

антиаллегенное попробовать выпить. полностью может и не поможет с 1 таблетки, но облегчение должно наступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы