Купить/заказать ортопедические стельки

Меня плоскостопие.
Хочу использовать ортопедические стельки. Кто с этим сталкивался? Нужно специально заказывать
Под свою ногу или можно просто купить?
Где можно купить или заказать? Какая примерная стоимость.
Буду благодарна за ответы.

Аноним 389: Под свою ногу или можно просто купить?
Где можно купить или заказать? Какая примерная стоимость.

Можно и просто купить, можно заказать. Очки тоже можно в переходе купить, а можно у офтальмолога рецепт получить.
Стоимость индивидуальных от 4 тр до 11 тр

Конечно изготовить индивидуальные. Я ходила на прием к ортопеду в угмк. Посмотрели ноги, потом к этому же доктору в ортикс с заключением. Он сам стельки изготовил. Только со стельками не болят ноги. Стоит походить без стелек - болят сильно.
И я тоже думала у меня плоскостопие. А оказалось нет, проблема совершенно другая.

Зависит от степени проблемы. Делается диагностическое сканирование стопы. В зависимости от результатов врач должен выдать рекомендации.

Заказываем индивидуальные на протезно-ортопедическом предприятии на Луначарского много лет. Всем довольны.

Даже на глаз видно, что стельки разные (левая и правая). Готовые в таком случае не подобрать.

Формтртикс стельки делала, индивидуальные. На сайте есть перечень организаций, где их продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы