Воспаление в мазке на онкоцитологию. Продолжаю искать причину...

Девочки, посоветуйте, какой должен быть мой план действий. Пришел результат онкоцитологии - норм, НО лейкоциты 40. В чем причина? 1. ВПЧ сдавала 2 года назад, всю линейку, отрицательно. Партнер один, предохранение презерватив. Ведь не могла подхватить впч? 2. По кольпоскопии эрозии и т.п. нет. Только что сделала.Могли не увидеть? 3. Месячные только закончились. Пошла сдавать мазок на 6 день цикла. Может быть в этом причина? 4. ПА за сутки?....Короче, растерялась я. Посоветуйте. Ну и успокойте....

мама: Девочки, посоветуйте, какой должен быть мой план действий. Пришел результат онкоцитологии - норм, НО лейкоциты 40.

У меня один раз только был косяк с этим анализом, хотя сдаю каждый год его..
Лет 6 назад было, пришëл анализ из лаборатории и вся бумажка была подчеркнута Красной ручкой а написано от руки синей ручкой. Сдавала в поликлинике.
Врача не была и акушерка мне прописала свечи вот не помню какие.. Пересдала всё нормально было.. В инете пишут надо как-то правильно его брать ещё, бывают и ошибки..

мама: ВПЧ сдавала 2 года назад, всю линейку, отрицательно

Так же , но в биопсии есть.

мама: мой план действий.

А врач что говорит?

мама: Ну и успокойте....

у меня много лет был воспаленный мазок, не критично высокие цифры, но выше нормы
норма вроде до 20, у меня было всегда чуть выше
тоже отсдавала все что можно, чисто. но мазок с высокими лейкоцитами
в итоге попала к новому врачу, она увидела участок лейкоплакии и мы его убирали методом аргоноплазменной коагуляции, там довольно долгое заживление, месяц с лишним, но после нормализовался мазок
вы пересдайте для начала, куча ошибок бывает

Девочки, еще вопрос. Итак, воспаление 30-50 и в онкоцитологии, и просто в мазке. ВПЧ нет, кольпоскопия норм (т.е. эрозию не видят), по узи норм , инфекций нет. Врач сказала проставить таблетки флуомизин. Ро отзывам не очень. Кто ставил? Может , другие подскажите. Помнится, что когда-то у меня было что-то типа воспаления. Может, лет 10 назад. Свечи назначали, оч хорошие. А название забыла. И не узнать уже....

Аноним 51,
Идти к другому врачу на кольпоскопию....Моя врач вроде норм. Спец по этому.

мама,
Кто у вас врач?

Аноним 596,
Богославцева ("Гармония")

мама: кольпоскопия норм (

Биопсию не брали?

Аноним 51: в итоге попала к новому врачу а что за врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы