Хороший гинеколог сортировка или виз...

Доброго дня! Подскажите хорошего гинеколога на сортировке или район ЖД / виз, не могу на нормального выйти , в консультации на участке врача нет, платные все попадались вымогатели, лишь бы побольше выкачать денег, а проблему не решили.. хоть плачь

Гаспарян в новой больнице.

Я искала его более 15 лет и наконец-то нашла, мое сокровище - интегративный гинеколог Наталья. Принимает на Бардина 33. Если нужно, могу поделиться контактами в личку. Очень расстроила гинекология в УГМК. Никто не разбирается с причиной, сразу операция или эко. Наталья же настроена на коррекции состояния безоперационным методом и на самостоятельную беременность. Подробно смотрит работу всех систем организма. Никогда ничего лишнего не назначит, рекомендую на 100%.

Аноним 251, Я тоже у нее наблюдаюсь, отличный врач, но не дешевое удовольствие : кольпоскопия, анализы и т.д. сэкономить не получится

лина_алина: дешевое удовольствие

Это да. Ну в платных везде так, а тут хоть не зря деньги платишь.

Семакина в Шансе на Крауля. Все чётко по делу. Очень обстоятельно. Я и дочь у неё наблюдаемся.

Заведующая в Гармонии на Черепанова, случайно к ней попала и очень рада, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы