Как нарастить жировую прослойку

Был сильный стрес, похудела, хотя и так полной не была, весила 47, стала 44 кг при росте 165, груди и попы совсем не стало, даже колготки спадывают, сейчас питаюсь хорошо, но никак не могу набрать хотя бы пару кг, может было у кого то также?

Быстрые углеводы - картофель, макароны, булки.

Лечить нервы первым делом. Я нисколько не могу набрать на стрессе. Только после того как выйду в норму, начинаю набирать.

Аноним 606,
Морская капуста мне помогла, сейчас скинуть не могу

Аноним 125: Морская капуста мне помогла

а что вы с ней делали? ))) в ней калорий минимум

Если такой психотип, то только устранение стресса. У меня как только начинаю нервничать сильно, желудок перекрывает, худею сразу. Все что через силу ем не усваивается. Успокоительные, упражнения, избавление от источника стресса, только так мне помогло с 44 кг до 50 набрать. А зато потом, после определённого возраста, броня наросла к стрессам, и вес норм стал

может быть подкачаться, помимо хорошего питания
разогнать кровь и мышцы появятся и полезно
а жир от булок на худом теле не очень красиво, по- моему

Могу стать донором. Бесплатно.

Аноним 594,
Щитовидка видимо сбой дала, поэтому и подействовало.

Мне кажется, что если у вас, автор, конституция такая, то вес не прибавится, а только дай бог, чтобы свой вернулся. Я такая же. Вес 48 кг, на стрессе могу 1-2 кг сбросить и потом они очень медленно возвращаются обратно. А в плюс чтобы, не было никогда. Плюшки на ночь для меня не вариант, фаст фуд мне советовали, тоже не буду, чтобы потом внутренности лечить не пришлось, ещё про пиво говорили, но я его совсем не пью.

Milena29,
Практически этим и питаюсь, люблю макарошки и картошку🙂

777,
С радостью возьму🙂

Так может у вас не жировая прослойка уменьшилась, а мышцы... просто сбалансированно начните питаться и, может, зал подключите, ведь зал не всегда для похудения, а для укрепления мышц, нааример.

Начните считать белок в еде. Макарошки и углеводы приведут к потере мышечной массы. Нужен белок

Мясо, яйца и сыр с макаронами, картошка с селедкой, булки/ бутерброды, на перекус фрукты и орехи, мороженое вечерком или малоежка).

О, автор, я на этом собаку съела! Булки на ночь - не вариант. есть такой термин - скинни фэт (простите, что в русской транскрипции). Если английский учили - поймете о чем я. Питайтесь правильно - много белка, жиры не забывайте (полезные, а не из крема с пироженок), и углеводы длинные. Но! старайтесь кроме завтрак-обед-ужин делать еще минимум 2 перекуса. калорийных - выбирайте то, что любите - орехи, твердые сорта сыров, авокадо, сухофрукты и сладкие фрукты (банан, виноград), шоколад хороший и т.д. Можно съесть совсем не много - горсть орехов вам желудок не растянет, а калории плюсом. Если совсем вес вверх не идет - ближе к ночи - белковый коктейль. По спорт питанию я не подскажу, можно пока начать с детских вариантов - типа Nestle Resource Junior Clinutren Junior - там в 200 мл 300 ккал. Есть и взрослые смеси, где в 100 мл 300 ккал - Нутридринк и т.п. Выпить не очень сложно такой объем без чувства тяжести на ночь. А там белок и витамины, вкусы разные есть.

читала, что углеводы хорошо усваиваются в горячем виде - супчик в прикуску с бутером с маслом, и лежатьпобольше 😅коротко как ко мне лишние кг прицепились)

Молоко с хлопьями сладкими ешьте плюсом к вашему основному рациону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы