Ушиб колена! Хэлп!

2 недели назад подскользнулась и рухнула.
Ночью просто адская боль была. Не могла ногой шевелить.
Бадягой по приезду домой мазала.
Настойкой трав компресс.
Сейчас Троксерутин гель подключила и Ибупрофен.
Всё равно дискомфорт. Боль внутри.

Реально колени долго заживают?
Что еще можно подключить?
Дайте совет

доктора

hirabambyna,
Ревмотолога?

Может в травмпункт?

MariО: Адская боль может указывать на трещину в кости

Ой, не дай Бог...
Но я хожу. Вчера гуляли часов 5 пешим.

При сгибе боль. При спускании по лестнице.
Но расхожусь конда, то ни че, терпимо

рентген бы сделала. к терапевту для начала

Мама летом падала с самоката, боль в колене, сразу поехали в травмпункт, делали снимок, как результат перелом мыщелка коленного сустава, я до той ситуации об этом и не слышала. В гипсе 1,5 месяца, потом курс реабилитации.

PAlya,
Капец .

В 23 ехать значит...
Блин

Ребенок с самоката в прошлом году упал. Диагностировали по рентгену травму четырехглавой мышцы и сухожилия.
Три недели ходил в жестком туторе (исключающем сгибание-разгибание колена) + физиопроцедуры ездили делать на область ушиба 10 дней. Месяц ограничивали любую активность: бег, приседания и т.д.

Анонимка,
Рухнула+ адская боль и троксевазин?

Сестра не рухала на колено, даже не особо больно было, всё кирдык колену. Нога кривая за год, болит, операцию не советуют.

LUCKY ME: троксевазин

Не поняла?

LUCKY ME: троксевазин

При ушибах и растяжениях мажут троксевазином. Помимо других мазей. Боли там тоже могут быть адские.

Автор, в вашем случае очень рекомендую к травматологу или хирургу сходить.

유지니아: троксевазином

Так он вроде как и

Анонимка: Троксерутин

Ну вот придется ехать в травмпункт(((

Надо было в травмпункт сходить рентген бы сразу сделали, раз болит да ещё так долго. Я на копчик упала смачно, сразу в травмпункт побежала, было ужасно больно и третья неделя пошла до сих пор боль есть, но сказали что долго болеть будет

Анонимка,
Упала в первых числах апреля, боль стала проявляться через неделю, болело при ходьбе, ныло в покое, хрустело,на колено не могла встать. Обратилась в травму около дома в 14 , сделали снимок. Перелома нет, сильный ушиб. Назначили мазь. Вот-вот только боль начала уходить и отёк.

Аноним 665: ой, в травмпункте так ворчат

Ничего не ворчат как раз на Бажова была попался молодой человек. Но там ещё рядом с ним женщина врач была вот она да грубиянка

-CуMрAчHаЯ-: Назначили мазь.

Какую?

Varvara-77: Надо было в травмпункт сходить рентген бы

Дак кто ж знал что так вот всё затянется((

Анонимка,
유지니아,
Ну сняли вы боль, отёк троксевазином, если снимается, а дальше?
Автор, вам причину нужно узнать, даже если проходит, потом вернётся, травма была.
Вам травматолог нужен.
Не дай вам бог ревматолога.

С двухнедельной травмой не в травмпункт, а к хирургу по месту жительства.

Мне операцию делали,уколы ставили в колено....сильный ушиб был....

LUCKY ME: Ну сняли вы боль, отёк троксевазином, если снимается, а дальше?

Троксевазин не снимает боль и отёк. Мне зачем вам схему расписывать то? Я уже сказала автору идти к травматологу

Анонимка: Так он вроде как и

Так это одно и то же. Троксевазин и троксерутин. Смысл то от этого не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы