Где сдать анализ на демодекоз?

Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, где сдавали соскоб с кожи лица и волос головы? Может есть специалист, который силен в этом вопросе и сам делает этот анализ?
Ну и у кого и как эта зараза проявлялась и что эффективно помогло?

икс,

На Розы Люксембург, 1 кожвендиспансер цена около 400р

Туда как-то по записи или просто приходишь и все?

икс: просто приходишь

в кассе оплата и отправляют в нужный кабинет, на все минут 15 у меня ушло

Всем Спасибо за ответы
А есть те, у кого подтвердился? У какого врача проходите лечение? И как проявляется данная зараза?

икс,
Весь 2021 год страдала этой бякой, аж до слез доходило
Лечилась только таблетками конечно антибиотиками, но по другому не вылечить и крем солантра . Интересно что только вылечилась сдала отриц обрадовалась. Через месяц опять и опять пить у врача дерматолога по месту жительства лечилась. Но я потом ещё в интернете читала, что надо чуть ли не каждый день наволочку стирать и полотенце, если каждый день пользуетесь для лица, вообщем строжайшая гигиена. Эта бяка у каждого человека есть, но у меня видимо чем то спровоцировано было((

Varvara-77: Весь 2021 год страдала этой бякой, аж до слез доходило

Как у вас проявлялось?

Прыщи гнойничковые и их много в кучке

Varvara-77,
Понятно, спасибо за ответ

икс,
Почему вы решили что это самое? Меня всегда врачи направляли, сама не ходила

Varvara-77,
Да я записана к врачу, но вот задумалась может сдать сразу, чтобы либо исключить, либо понимать, что в этом причина моих проблем и начать лечение.
У меня прыщи полезли на лице, шее, груди и спине, и самое главное, что меня беспокоит, это волосы полезли сильно, голова моментально сальная у корней и какие-то тоже типа прыщики или болячки на голове. Почитала, похоже на эту гадость (((. Предшествовал сильный провал в плане нервно-психического состояния и снижение иммунитета

Был положительный результат, никакое лечение не помогало, кучу мазей и таблеток

икс,
К какому если не секрет, я уже столько врачей обошла, страдаю уже много лет

Сдавала лет пятнадцать назад.
Сейчас демодекс считают нормальным жителем кожи и связь их наличия с обострением угревой болезни не установлена. Большее количество данных существ при акне, вторично и при лечении акне их становится меньше.

Varvara-77,
Так не секрет, к ближайшему можно сказать, в Шанс на уральских рабочих к Петровой Ксении Юрьевне, она еще и трихолог

мама: Был положительный результат, никакое лечение не помогало, кучу мазей и таблеток

Varvara-77: я уже столько врачей обошла, страдаю уже много лет

печально конечно это все

Аноним 692,
А что тогда? мне все дерматологи у кого не спрашивала утверждают, что например как у меня уколы в виде витамина в12 спровоцировали акне и плюс демодекс
Некоторые ещё утверждают, что появление акне никак не связано то что это внутри идёт, значит не надо лечить жкт

Varvara-77,
А вы у Лаврик не были?

Varvara-77: Некоторые ещё утверждают, что появление акне никак не связано то что это внутри идёт, значит не надо лечить жкт

Держитесь за этих врачей. Акне-заболевание кожи, а не патология ЖКТ.

икс: Лаврик

По моему нет, я пока по бесплатным хожу
Аноним 692,
Спорит с вами не буду, значит надо искать качественную косметику. Но все предлагают пить акнтекутан, но я сопротивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы