ДМС для физических лиц

Кто нибудь покупал страховку? Как это работает в плане амбулаторных приемов и стоматологии? Выгодного или нет?

Зависит от страховой. И в договоре дмс все условия прописаны. Список услуг и клиник, где это дмс работает

Если есть хоть 1 хр. Заболевание, вам ДМС не дадут

марыська,
А как они узнают?)

Miss Helen,
Ну как-то узнают:)
Ещё анкету надо заполнить перед заключением договора

Miss Helen,
Я на мужа оформляла. От моего работодателя. Через себя. Читай, как физическое лицо. Коэффициент за пару хронических заболеваний. То есть увеличилась стоимость.
Если вам стоматология. То там нынче везде абзац. Страховой случай: не депульпированный зуб. Повреждённый не более чем там на 1/3. Остальное все не подтверждается. Ресо.
Кроме зубов, остальное все выгодно.

Ignis,
Получается, обычный кариес и замена пломбы не попадают? А так, амбулаторно, например гинеколог и гастроэнтеролог и все анализы можно по полису? Или только определенные случаи?

Miss Helen: обычный кариес и замена пломбы не попадают? А так, амбулаторно, например гинеколог и гастроэнтеролог и все анализы можно по полису? Или только определенные случаи?

Всё случаи рассматривают. Но многое подтверждают. Все равно выгодно.
У мужа страховка 36000. При этом под 1 млн страховые случаи по всем фронтам.

Сейчас думаю, где страховать. Может кто-нибудь похвалит свои страховые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы