Гиперплазия эндометрия. Дайте совет пожалуйста.

Добрый день! У Сестры гиперплазия эндометрия, год лечиться в ЖК по месту жительства. За год делали выскабливания, лечения ни какого не назначили, анализы по минимуму. Вес стремительно ползёт вверх, кровь так и не останавливается. Из 40 больницы снова в ЖК. Кто сталкивался, дайте контакты хорошего врача

Сталкивалась, но крови не было, обнаружили на УЗИ, гиперплазию в 23 мм, при норме 6-8
Медикаментозно вылечили в гармонии
За два цикла

Ласковый май,
спасибо, записала.

Ласковый май,

Делают гистероскопия с РДВ (аккуратно убирают гипертрофированный эндометрий), а потом садят на ЗГТ (эстрогены-прогестерон) на несколько месяцев, мониторят овуляцию и состояние эндометрия.

12 месяцев: год лечиться в ЖК по месту жительства.

Сейчас бесплатно врачи не лечат, к сожалению (( давно надо было платного гинеколога искать.
Вот, на днях столкнулась, обратились к ортопеду в детскую поликлинику (месяц прием ждали). В итоге, проблем много, но на все один ответ: пейте витамин Д. И всё лечение.

Симочка,
Ну вот так вот, действительно, очень долго. Сначала запись на две недели, потом сдача анализов, потом снова надо записать. ( если анализы не очень) заново по кругу так по пол года можно

Симочка: бесплатно врачи не лечат

не обобщайте, пожалуйста, просто вам не повезло

Капризуля-я,
Платно, очень удобно делать диагностику и анализы сдавать. Быстро и в один день. А вот потом, даже платно, хороший врач нужен.

Капризуля-я: не обобщайте, пожалуйста

Трудно не обобщать. Сколько не пытались бесплатно, толку не было.

12 месяцев: Платно, очень удобно делать диагностику и анализы сдавать. Быстро и в один день.

у меня аналогичный опыт в бесплатной и без блата

У Кузьминой лечила в Династии

[b]---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы