Вопрос по санаторию

Записалась на приём к терапевту на оформление путёвки в санаторий, какие диагнозы будет писать терапевт если я не состою на учёте ни у одного специалиста и в этой поликлинике даже не оформлена на меня карта? Какое лечение будет в санатории если я еду без конкретных диагнозов?

АнкаПулеметчитца: путёвки

санаторно-курортной карты, наверное? Если Вам ничего конкретно лечить не надо, то доктор в санатории установит общую расслабляюще-укрепляющую схему по возможностям санатория.

А можно в вашей теме спрошу: как взрослому получить бесплатную путевку в санаторий? Они дотируются вообще?

Татьяна Вакалюк,
Да все верно санаторно-курортная карта, на следующей неделе иду к терапевту вот и задумалась какие диагнозы он запишет, просто когда в прошлом году ездил по путевке ребенок, врач списывал конкретные диагнозы с карты.

АнкаПулеметчитца: какие диагнозы будет писать терапевт если я не состою на учёте ни у одного специалиста и в этой поликлинике даже не оформлена на меня карта? К

Так вы озвучьте сами терапевту что бы хотели подлечить. У меня тоже ни одного диагноза, но я знаю свои слабые места, их и озвучиваю. Например, хочу подлечить печень - терапевт пишет "хронический холицистит", хотя диагноза в карте у меня такого нет.

vma,
Вот я также хочу сделать, потому что переодически болит желудок в детстве был диагноз хронический гастрит и пилонефрит просто не когда по больницам ходить и обследоваться.

АнкаПулеметчитца: просто когда в прошлом году ездил по путевке ребенок, врач списывал конкретные диагнозы с карты.

понятно :)
Мы обычно ходили специально в платный медцентр, конечно, там никакой карты не заводилось :) по результатам ЭКГ и анализов прописывали объективку и опирались на жалобы. Усталость, скажем. Боли в спине. Еще раз в санатории пожалуешься и получаешь комплекс водных процедур и массажик.
Им же важно исключить такое, с чем в санаторий не берут. А остальное все равно врач на месте решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы