Избавиться от икоты для взрослого

Уже несколько лет пользуюсь способом избавления от икоты, который действует безотказно и быстро. Не помню, откуда узнала. Заключается он в том, чтобы максимально расправить диафрагму. Для этого, стоя на ногах, надо закинуть руки за спину так, чтобы локти были на затылке, глубоко вдохнуть воздух и задержать дыхание на сколько получится. После выдоха икоты нет. Сегодня подруге рассказала, она спрашивала, что предпринять. И ответила, что не помогло. Странно. А вы пробовали такой способ? Вам помогает?

Мне подобное не помогает.
Но! Всегда абсолютно помогает способ, которому меня научили ещё в детстве мама с бабушкой:)
Инструкция: берем стакан или кружку (лучше пластик, так удобней) - наливаем пару см воды - берем зубами за внешний (дальний) край - наклоняемся вниз пытаясь попить воду - поздравляем, икоты нет :)

Мне помогает набрать воды в рот (не глотая), сцепить руки за спиной и потом проглотить воду.

Помогает с детства, 15 маленьких глотков воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы