Не актуально

Пока никак, лечусь уже год.

Снежинка,
Ой, лучше написать, чем я ещё не лечилась).
Ребагит, креон, альфанормикс, бактистатин, хилак форте, энтеролактис фибра, нексиум, закофальк, дюспаталин, бак сет форте, де-нол, дексилант, ганатон, энтерол и ещё много всего. Это я за год все эти лекарства пропила, сказала, больше не знает, чем лечить.

Снежинка,
И раньше было не айс, но во время короны пришел триндец.

Снежинка: У меня по началу просто дискомфорт был, а сейчас болит гаденыш

Убирайте сахар - он увеличивает газообразование.
Попробуйте заменить мясо на рыбу.
Я ещё сыр полностью исключала, хлеб, свежие овощи и кофе

анониМ: Убирайте сахар - он увеличивает газообразование.

• и молочку всю!

анониМ: Убирайте сахар - он увеличивает газообразование.

Это ещё жёстче, чем антикандидная диета …
Что ели?

Аноним 734: антикандидная диета …

При антикандидной молочку и сахар надо убирать.
Кофе и мясо - увеличивает кислую среду, что является хорошей базой для бактерий.
Все, что содержит дрожжи - убирайте.

Я много убирала. Во время короны от морса из брусники раздувало кишки под ребрами так, что немело и спать могла только сидя.

Снежинка: А колоноскопию не делали? Я готова была уже сходить, но гастроэнтеролог отговорила. Сказала что рано ещё для колоно ))

Хотела платно сделать, но врач не даёт направление, говорит, что нет красных флагов(. По фгс ничего критичного нет.

Мало того, за 2 месяца плюс 5 кг., все рекомендации соблюдаю. Ничего уже почти не ем. Как итог: по желудку нисего не видят, но нашли узлы в щитовидке. Осенью не было их, проходила обследование

Снежинка: Кефир даже не могу пить, газов больше становится

Вообще всю молочку убирайте и выпечку дрожжевую. Ешьте овощи тушёные, птицу, крупы, супы нежирные.

анониМ: Я много убирала.

что ели в результате, на завтрак, например? Меню составляли ?

анониМ: мясо - увеличивает кислую среду, что является хорошей базой для бактерий.

В протоколах пишут, что индейку можно (в некоторых курицу)

Снежинка,
Автор, была тема в ковиде www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/917453/

Снежинка: Сладкое убирала на месяц- не помогло.

Я уже 90 дней без сахара, не худею. Но у меня лишний вес и инсулин после короны подскочил.
Нет не писала меню. Гречка, рыба, маш/чечевица, яйца, овощи, яблоки, груши. Достаточно однообразное меню.

Я знаю те продукты которые мне нельзя, например б/к капуста свежая, молочка, хлеб/пиво, цитрусы, в моем случае мясо - желудок болит с него и т.д.

Кстати, раз уж Вы в курсе про антикандидной протокол - он длится 3-6 мес, а Вы всего месяц без сахара

анониМ: Кстати, раз уж Вы в курсе про антикандидной протокол - он длится 3-6 мес, а Вы всего месяц без сахара

Если это про меня, то я всего две недели на диете)) начало пути пока не жалуюсь, радуюсь только… индейка и телятина разрешена. И овощи, а вы пишите, что и от этого отказались. Это ж жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы