Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаю как и что

Нужен совет, два дня назад купила рыбную консерву,срок и остальные данные были годны. Скушала немного,и состояние не стояние....голова болела,ноги будто скучивало внутри,один раз вырвало,но больше я не ела ничего,штормило немного, температура 38,3 была. Скорая увезла в больницу,пока ехали живот скручивали. Привезли в хирургию,пару уколов и капельница,кт лёгких, рентген,кровь,моча. И вот приходит врач и говорит,апендецит у вас???? Я чуть с кровати не выпрыгнула,с чего вдруг такой диагноз? Она, вам ставили его при поступлении...а я не знаю,что думать. Не хотелось бы ботулизма после консервы...немного скушала,но все же. И вот посоветуйте пожалуйста как быть, пока слабость, голова легенько так подрывает. А какой анализ на ботулизм сдать?

Никак

Простите, автор, не совсем поняла Вас.
В аппендицит Вы не верите и оперировать себя не дадите, будете искать и ждать подтверждения ботулизма?

Вы сейчас где, в больнице?

Ольха Уральская, так нет и не может быть апендецит, был бы,я уже на столе была б. А рентген прошла, кровь... наверное показали б его...ехала то с другими вводными...

Ольха Уральская,
Да

Ольха Уральская,
Врача спросить,так будет завтра только

В чем вопрос у вас?
Отравление консервами? Сдайте из в лабораторию на анализ

Просто думаю какой анализ сдать, чтобы проверить есть ли ботулизм или ещё что от приема консерв

Тактичная Козаполянская,
А мне какой сдать, чтобы успокоиться...что нет ботулизма?

Аноним 548: А мне какой сдать, чтобы успокоиться...что нет ботулизма?

пожалуйста, обсудите все с лечащим врачом

автор, вы почему на ботулизме зациклились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы