Пропало лекарство. нет поставщиков

Уже 2 месяца.
можно надеяться, что появится?

какое лекарство-то?

Автор, а Вам любое лекарство или как?

Знаю точно, что кортинеффа больше не будет. Пока дети не начнут умирать - не привезут. Польша прекратила поставки.
А вам какое надо?

Можно надеяться. Большинство из дефицитных препаратов периодически появляются, в аптеках, надо мониторить. Что конкретно не можете купить?

Карбамазепин

Беляно4ка: надо мониторить.

мониторю ежедневно

Аноним 219: Уже 2 месяца.

мое уже 2 года пропало из России, привозила из Турции, но с прошлого года и там нет.

Аноним 447: Знаю точно, что кортинеффа больше не будет. Пока дети не начнут умирать

У меня племянник на нем пожизненно,генетическая аномалия .Три реанимации,два года всего ему . Я ,если честно, боюсь сестру спрашивать про запасы и планы на будущее

Аноним 219: Карбамазепин

Идите к врачу, просите замену

Да, девочки, видимо сейчас на выживание жизнь идёт, это как раньше естественный отбор.. Страшно конечно это всё..
Хотя в новостях говорили что жизненно важные препараты будут завозить в Россию...

Напишите мне в личку

Аноним 722,
У меня таких детей двое.
Аналогично, без него смогут прожить пару недель и те в реанимации.
Поэтому рассматриваем вариант переезда в другую страну.
Уже с 14 года пропала часть препаратов и их не появилось, еле доставали.
Обидно, что миллионные по цене препараты фонды выкупают, а наш копеечный не хотят.
Энц делает вид, что всё отлично. При этом я езжу в ОДКБ детям в реанимацию приношу лекарства из личного запаса.

Злости не хватает, обидно как за страну.

Автор, у меня есть неполная упаковка ( 40 таблеток) срок до 5.2023
Район дворца спорта , пишите в личку, отдам

Предложу другим тогда в вашей теме, автор не возражаете?
Есть карбамазепин 15 таблеток, срок 06.22, нужен сиофор 1000. район Уралмаш.
Автор отказалась, может кому
Другим надо?

Финлепсин в нескольких аптеках есть.

Аноним 187,
где есть финлепсин? недавно искали, не нашли(

Есть 36 таб. карбамазепина, срок до 06.22. Пишите, кому надо, отдам

А в чем логика? Тема, что не можете найти лекарство - все плохо, вам предлагают лекарство - вы отказываетесь, это потому что так надо?

Может, есть в Индии? Столкнулись с тем, что они производят аналог американских препаратов ( ничуть не хуже, дешевле в 4 раза получилось). Возможно, и ваши лекарства найдёте.

Alterum,
Дата обновления информации стоит сегодняшняя, обзвоните, зарезервируйте если действительно есть

Аноним 187,
спасибо! Это е1? Искали на медгородке, была указана только аптека Радуга, в которой сказали, что не успели обновить сайт.

Наш препарат тоже исчез. Рисполепт 30 мл. Бельгия

Alterum,
Да, е1

Весело живем:
А ещё говорят, что кур доят (с).

Спасибо за хамство, на юмаме это нормально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы