Кровь из носа у взрослого

Вечером после работы пошла кровь из одной ноздри. Это второй случай за два месяца, в первом случае это случилось из-за Эликвиса после ковида, а сегодня опять случилось, прошло два месяца, кровь на свёртываемость сдана, всё в норме. У кого такое было?

У мамы были кровотечения из-за давления

*Freedom*: Вечером после работы пошла кровь из одной ноздри. Э

В этот день был сильный стресс на работе?
У меня был период....до периода пофигизма.
Когда после вспышки сильной обиды могло случиться подобное...
На всё забила. Всё прошло.

Сосуды, давление. Но это не плохо если на давление, меньше шанса на инсульт. Сходите к лору и неврологу.

Even19,
Давление низкое, либо в норме. А вот с сосудами всё может быть, во время беременности был гестоз. Это мне к кардиологу идти?

Беседа,
Нет, стресса не было, я врубаю пофигизм последний год, решила, что моё здоровье этого не стоит

Marina1985,
Спасибо, сейчас погуглю

*Freedom*,
Лучше комплексом, кардиолог, невролог и сосудистый. И узи сосудов и мрт или кт желательно делать.

Even19,
Спасибо. Но что хочу сказать, с того дня больше не повторялось, но мы всей семьёй через два дня слегли с инфекцией, горло, насморк, без температуры, прям сильный насморк у всех. Может ещё с этим связано. Сейчас начинаю курс общего массажа и затем по врачам.

Очень часто кровь из носа. Иногда по нескольку раз в день. Вот и сегодня утром. На работу не пошла, давление. В детстве тоже такое было, прижигали азотом сосуды в носу.

*Freedom*,
Может, у дочери когда сосуд в носу ослаб тож иногда бывало, витамины прописывали А и Е и спрей в нос укрепляющий.

EВА,
Давление высокое?

Even19,
Название спрея не помните? У дочери тоже иногда сукровица. У меня тоже часто сукровица, но чтоб потекла впервые было. Ещё у меня нос год назад оперирован по поводу перегородки. Про витамины взяла на заметку)

*Freedom*,
Не помню, это к лору надо сходить, он посмотрит и выпишит если надо. Я не стала долго брызгать, тк при высоком давлении даже хорошо если кровь пойдет, а укрелить думаю витаминов достаточно будет.

*Freedom*,
По-разному бывает, обычно после кровотечения падает. Ну а так 220/160 бывает.

*Freedom*,
Лор посоветовала метилурацилом мазать 10 дней, затем раствором витамина А 30 дней мащать. Очень помогло.

fanatkaeburga,
Спасибо, у меня как раз есть такая мазь в холодильнике, витамином А прям в носу мазать?

EВА,
Это очень высокое давление, у меня низкое в основном

*Freedom*: витамином А прям в носу мазать?

Прописали турунды, но я мазала и всё.

Аскорутин,лишним не будет

fanatkaeburga,
Спасибо, купила, сейчас намажу

Семейный врач,
Записала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы