Микрохирургия глаза или Омикрон?

Давайте в очередной раз поделимся отзывами и мнениями.
Планировала делать лазерную коррекцию именно в микрохирургии на ясной, другие клиники не рассматривала (цена примерно одинаковая везде, но микрохирургия с давним опытом, на эти мысли опиралась), но тут смутила реклама клиники Омикрон, где указана цена низкая, и вот я заметалась (то ли умная, то ли красивая).
Хочу послушать ваши мнения и может даже отзывы.

Зачем так рисковать? Идите в микру. Я делала в мире 10 лет назад

Я в профессорской делала, выбирала между ними и Микрохирургией.
На низкую цену точно бы не повелась, важно качество врачей, опыт, оборудование.

Я бы тоже ни за что, только микра
Профессорская и то берет людей оперировать,Ю которых Микра не брала
А Омикрон - тем более не пошла бы на операцию
Но девочка с маникюра сделала, с мес назад. Ей нравится. Быстро и дешевле чем везде

Год назад сын в Омикроне сделал. Все хорошо.

Я делала в микрохирургии, но клиентоориентированность там 0... Операцию делала самую дорогую, при стоимости операции 90 тыс, сначала ждала почти час в коридоре врача, потом все время операции в меня врач дышал табаком .. только только видимо покурил..
Заминусили прямо..поясню..
Меня пригласили на операцию в определенный день к определенному времени, сказали быть за 15 минут, чтобы успеть оплатить. В назначенное время я была в больнице и оплатила операцию. Далее меня отправили на другой этаж, сказали что там меня встретят и проводят дальше... По факту это был коридор с запертыми дверями и 2 лавочками... Где я и просидела в ожидании когда же меня встретят почти час... Потом пришла женщина, открыла гардероб, я переоделась.. далее я ждала врача, который ходил на перекур..
И да, я считаю что за такие деньги врач мог бы хотя бы рот пополоскать, или жевачку зажевать..а не дышать в меня табаком... Очень не приятно лежать на операции и сдерживать тошноту.
Да я не спорю врачи наверное крутые специалисты в микрохирургии, но туда приходишь и попадаешь в совдепию. Перед операцией я проходила лечение..т.е. была на Ясной раз 5..и не разу мой прием не начался в назначенное время ..всегда живая очередь...

Аноним 371: но тут смутила реклама клиники Омикрон, где указана цена низкая, и вот я заметалась (то ли умная, то ли красивая).

вы уже были на консультации ? с чего вы решили что акционный вариант вам подойдет?
Вы уже знаете толщину вашей роговицы?
Я тоже такая умная и красивая думала пойду и прозрею, в результате сейчас жду чтобы одна клиника меня взяла. МНТК отказали
А вообще хирурги все одни и те же ходят по разным клиникам и оперируют конвеером, хоть в омикроне, хоть в профессорской, хоть в чернике

Микрохирургия глаза! Там очень суровый кастинг врачей. Просто так не попасть! Достаточно много операций.
Но, там придется подождать, очередь.

Я ходила на консультацию в Профессорскую и в микрохирургию, в первой пытались навязать дополнительные услуги, которые абсолютно были не нужны мне, как выяснилось позже, выбрала микрохирургию

Благодарю всех за ответы!

Аноним 15,

А какие доп. услуги в Профессорской пытались навязать?

Hamingjusamura, тоже задумывпюсь об операции, это терпимо? Общий наркоз был, спиналка при родах то же, а вот эту боюсь очень

AnneMarkiza,
Укрепление вроде сетчатки и ещё что-то, (в микрохирургии сказали, что ничего не надо укреплять, всё хорошо) не помню уже, делала опирацию давно

Аноним 765: , это терпимо?

Ну не очень приятно когда в глаза ставят расширители..но это не больно, а именно не приятно..
Обезболивают каплями. Выходишь когда от дневного света очень режет глаза..да и в помещении тоже режет и глаза слезятся. Но после смайл я на следующий день на работу вышла. Хотя если нужно дают больничный. Зрение плавало месяца 2-3.. ну и сейчас постоянно увлажняющие капли использую.. Операцию делала в сентябре 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы