Позитив из 24 поликлиники

Прямо аж поделиться захотелось.
Не болела лет 100. А если болела, то ходила платно - ну там чтобы в очереди не стоять, время не тратить и все такое…
Вчера жеееестко заболело горло. Вот не помню, чтобы оно так болело.
Сегодня все утро пыталась платно срочно К Лору записаться. Безуспешно.
И тут вспомнила, что в гос больнице ведь неотложка есть в выходные.
Позвонила уточнить , работает ли сегодня. Милейшая девушка в колл-центре все подробно объяснила.
Приехала я туда. Один человек в очереди.
Осмотрели, взяли мазок на ковид бесплатно !!!!
И сказали- завтра узнавать результат.
Назначения написали.
Очень приятно удивлена ) хоть немного оправдать свои налоги

Как то вам повезло. У меня другие воспоминания о 24 поликлинике.

Аноним1,
Приятно слышать о хороших сдвигах :)
Но вы отпишитесь потом, как все прошло, что ваш анализ не потеряли, на госуслуги передали, электронный больничный открыли-закрыли правильно и т.п.

Аноним1: Не болела лет 100. А если болела, то ходила платно - ну там чтобы в очереди не стоять, время не тратить и все такое…
Вчера жеееестко заболело горло. Вот не помню, чтобы оно так болело.

Мне вобще странно зачем с горлом к врачу идти, если температура не выше 39, конечно.

Аноним 311: Мне вобще странно зачем с горлом к врачу идти, если температура не выше 39, конечно

А куда? На работу идти?

Koza Dereza: А куда? На работу идти?

Эх, точно. Я на сделке, поэтому все больничные за свой счёт. Но не знала что в платных можно больничный получить.

Мне больничный не нужен. Я его не взяла.
Я думала , что ангина. Потому что боль в горле адская. Максимум, что бы мне от них требовалось - рецепт на антибиотик.
Но антибиотик не выписали в этой истории - написали препараты для полоскания и брызгания.

Аноним1: препараты для полоскания

Фурацилин - вещь , дешёвая и эффективная. Кстати при ангине его раньше выписывали.

Аноним 180,
Я вчера весь день по очереди полоскала :
Фурацилин
Соль с содой
Трава
Но горло стало выглядеть ещё хуже, красноте и отечность все больше, боль все сильнее.
Вот сейчас ещё одно выписали. Буду лечить.

Аноним1,
Так вы купите таблетки с анестетиком, он вам облегчит состояние. Сочувствую вам, горло это реально тяжело.

Аноним1: Соль с содой

Вот это наоборот вызывает раздражение.
Естественно лечение за 1 день не поможет, если уже болезнь не первый день.
У меня чуть горло запершило, весь день полощу, могу на ночь пастилку доктор мом употребить, на след день уже все нормально. Или сопли только начали появляться, промыла нос пару раз фурацилином и все прошло. Но это нужно сразу при первых намеках и признаках.

Я на Рябинина 19 пришла в кабинет неотложки , неделю назад. Кашель, насморк, Горло. У меня тут же тест взяли . Оказался +.
Направления на кт в это же день. Кучу анализов крови сдала, экг.
Через неделю после болезни повторно биохимию сдала, общий анализ. И все бесплатно ))) я аж впечатлилась. Без очередей огромных.
Была в неотложной в жк на Амундсена.
просидела в очереди час.мазок взяли.
Узи надо было сделать, через месяц. Так только платно)) в этой же ЖК в обычном кабинете узи. Хоть каждый день. А бесплатно записи на два месяца вперёд

Я два года назад, собирала грибы и сосновой веткой поцарапала глаз. Боль, отёк, глаз закрылся. Позвонила в скорую, меня направили в 24 больницу к окулисту. Приняли очень быстро, назначили лечение и дали больничный. Тоже была очень рада.

Lastochka: что ваш анализ не потеряли

Миллион плюсов, столько раз результаты теряли

Это я так в ЦМУ сходила.
Заранее, начитавшись отзывов отрицательных, зашла в ЦМУ «дверь с ноги» и «морда кирпичом, настроенная на вселенский конфликт».
А тааааааам милейшая девушка сделала все минуты за три и с улыбкой.
И ещё так же с приставом было. Очень милейшие люди.

Мужу как то давно, при жуткой боли в горле, врач посоветовал полоскание: стакан теплой воды + столовая ложка (без горки) соли + 5 капель йода. На следующий день, всё как рукой сняло. С тез пор всегда спасаемся этим рецептом всей семьёй, детям послабже делаю раствор.

Аноним 311: Мне вобще странно зачем с горлом к врачу идти, если температура не выше 39, конечно.

А если ангина.

Аноним1: Осмотрели, взяли мазок на ковид бесплатно !!!!

Ну это как бы норма))

В пятницу тоже пошла. Просто за больничным. Очередей нет, ни одного человека! Сразу мазок, сразу направление на флю, минут 15 все заняло...

Аноним 311: зачем с горлом к врачу идти,

За больничным
Мне сидеть на больничке дешевле, чем работать

Аноним1,

получили вы результат теста?

У меня всю прошлую неделю ооочень болело горло, и это точно не ангина, а что-то вирусное.
Теперь вот думаю, может, это ОНО, а я тест не делала))

Сейчас результаты теста быстро делают. Причем на ГУ появляется быстрее, чем Вам из поликлиники позвонят.
Проверяйте периодически ГУ.

Аноним 4,
Получила ! Отрицательный )
Все, как и обещали, сообщили по телефону ровно в 14-00)

Полощу Кетопрофеном. Полегче стало. Но все равно болит.
Брызгаю Бензидамин.

Аноним1,

спасибо!
Выздоравливайте быстрее!

Аноним1,
Кетопрофен это вещь. При Омикроне ужасно болело горло, ничего не помогало

Аноним1,
Автор как у вас дела? Лечение помогло?

Аноним 395,
Да более менее. Неделя прошла с начала болезни.
Чуть покашливаю иногда.
Насморк не появился. Да и вообще больше никаких симптомов не было ОРвИ.
В целом только два дня удалённо поработала пн и вт. В среду пошла на работу и забыла, что болела. Некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы