Тиннитус или нет?

Стала слышать одним ухом с присвистом.
Когда тишина, то звуков нет. Когда разговаривают или музыка, то одним ухом слышу дополнительный звук, что-то среднее между свистом и звуком, когда дуют в горлышко пустой бутылки.
Честно говоря, немного в шоке от этого.
Понятно, что к лору.
У кого-нибудь было подобное? Прошло?

Срочно в 23 больницу. И на всякий случай с сумкой для госпитализации. Слух можно спасти в первые сутки после возникновения проблемы. Я так стала постоянным клиентом сурдолога. Тоже возникла проблема с восприятием звуков, запись к лору была только через 10 дней. Когда я к ней попала, было уж поздно: нервы погибли. Они очень чувствительные к кислородному голоданию. А у меня, по всей вероятности, случилась ночью сосудистая катастрофа. Как потом меня утешала медсестра сурдолога, "радуйся, что не где-то в мозге это произошло".
Так что срочно бегите в больницу!

***,
Ну капец
Спасибо!

Вы не расстраивайтесь раньше времени. Может, конкретно у вас ничего страшного и нет. Но показаться врачу надо экстренно.

Аноним 140,
Автор, как здоровье? Добрались до врача?

Муж ходил с этим к врачам, сначала к неврологу, невролог отправил к отоневрологу, но до этого муж посетил лора, ему промыли уши и свист пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы