Сильная боль в шее у всей семьи

Девочки, голова и шея болят 2 суток у нас с мужем. Прям шею не повернуть, боль дикая. И голова. Ибупрофен не снимает боль.
Списывала на перепад погоды, пока сегодня не пришёл сын с той же проблемой в 12 лет.

Потливость ещё есть.

Что это может быть такое? Других симптомов нет, но таблетки от боли дома почти все уже выпили за 2 дня.

Пс. У меня корона так протекала, только головной болью. Но спазмов в шее таких вообще не было

А сгибать можете шею? Менингит надо исключить.

Аноним 844,
А он заразный? Сгибать вперёд могу. А вот в стороны поворачивать больно

Аноним 338,
Было такое в январе, тоже у всей семьи: родители и дети трое. У всех жалобы на шею одновременно в течение примерно 2-3 дней. Дети подростки. Без температуры, но за 3 дня до этого жалобы на расстройство желудка и рвоту в течение суток, тоже у всей семьи.
До этого случая дети никогда на шею не жаловались.

воду стоялую не пили?
из какой-нибудь давней бутылки, например

а может в машине ехали с открытыми окнами?

Он заразный , но температура ещё при нем всегда. А продуть в машине или дома не могло вас?

Аноним 338: У меня корона так протекала,

У меня с боли в шее корона началась, сутки шея болела, потом голова, температура. От головы, кстати, Но-шпа помогала

Хм…. Вчера и сеголня жуткие геомагнитные бури, может с этим как то связано?
Аноним 338,
У меня давление прыгает, я еле живая(((

Аноним 779,
Вот что то очень похоже, как будто вирусняк такой

Ante: воду стоялую не пили?

Не пили, но кто ж его сейчас разберёт, может что то съели в кафе, например

Аноним 844: температура

Темпы нет, но опять же на фоне некста (где парацетамол и ибупрофен в лошадиной дозе).
Продать не могло точно, тем более разом всех

Менингит вряд ли - протестировала по всем вариантам "подбородок к груди, ноги полусогнутые" И прочее

Видимо всё ж вирус такой, дай бог пройдёт за 3 дня

Аноним 863: меня с боли в шее корона началась, сутки шея болела, потом голова, температура

Аналогично, а через 3 дня моя корона прошла и всё. Так же было в феврале. Но вся семья болела по разному

Priestess: геомагнитные бури, может с этим как то связано?

На них и списывала, но не у сына же сегодня... Вот его заявление т боли меня напрягло

Севозняка дома нет? В машине с открытыми окнами ездили?

я месяц с шеей маюсь, сначала думала подушка приказала долго жить, сменила - два дня нормально было, и опять по новой

Аноним 548,
Нет, явно не продуло. Я знаю боль когда надует - она другая. Она с одной стороны чаще. А тут как будто со всех сторон, при этом надуть было не от куда (не ездили никуда)

Пятровна,
А остальные в семье нормально?

Сходите к врачу

Аноним 548,
Это хороший совет, записалась на послезавтра. Но время то идёт, может кто ещё сталкивался с этим

Аноним 338,
Да, все в норме, но очень редко болеем всё вместе
Просто остеохондроз обычно меня мучает несколько дней, а тут месяц почти, очень странно

Подчелюстные лимфоузлы не увеличены?

Налета в горле нет? У дочери в феврале был инфекционный мононуклеоз. Тоже шея болела сзади.

Дорогая Полли,
Проблема в том, что это проходит само за три дня. Узлы в норме

Малалайка,
И налёта нет..
Вчера сын тоже заболел - шея и голова до рвоты. Парацетамол помог а вот ибупрофен совсем нет
Склоняюсь всё же к тому, что это такой вирус ходит

Аноним 769,
Почитаю инструкцию. Но сегодня у нас с мужем всё норм. Сын только, но уже легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы