Пульпит

Добрый день! Девочки, Екатеринбург. Посоветуйте где вылечить пульпит (верхняя шестёрка). Была в хелсидент, сказали 18 тысяч если там 4 канала. И то не знаю с Анастезией это или нет.
Дорого ли это? Возможно вобще гной в корнях. Я в сомнениях, Адекватная ли это цена?

Я лечу в муниципальной поликлинике бесплатно 👍 все пломбы и зубы на месте.

После лечения пульпита в муниципальной пришлось перелечивать в платной. И уже пломбу не смогли поставить после повторного вскрытия зуба, пришлось коронку. Так что больше никаких бесплатных клиник.

Инстамамка,
Раньше было от 10+ , сейчас наверное 18 нормально. Но я бы на вашем месте искала сперва хорошего врача в хорошей клинике. А то вам за ваши 18 могут так налечить, что останетесь без зуба, да ещё потом 10 за удаление отдадите.

Вроде советуют Татьяну рудич многие
Может кто слышал ?

Пульпит так и будет стоить. Дорогое нынче «удовольствие».
Врача советую Левишко Екатерину Александровну, клиника Дента-С, или Мясогутову Алёну Камиловну, если найдёте, где принимает (потерялись контакты с ней, а врач она великолепный)

Я за пульпит 2 года назад отдала 24 с временной пломбой .была в шоке ..Но выхода небыло

У меня 17 за три канала недавно вышел

Только что пролечила, 25 т.р. вышло. 3 канала.
Дорого нынче зубы лечить и долго. Лечила 4 недели.

Ребенку, 10лет, в конце февраля, вылечили пульпит 4 канала, за 12тр.
И это было дёшево.
Другая клиника насчитала 20тр

3,5 года назад пульпит на 4канала обошёлся 13 тыс в недорогой клинике. . 18 сейчас вполне адекватная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы