Выделения из груди, что это?

Вообщем мне 40 лет, никогда такого не было вроде или не замечала, но тут обнаружила выделения из одной груди, прозрачные, и немного мутные (и те и другие), скоро должны эти дни начаться, вот что это может быть, у кого такое было? На узи и прием маммолога уже записалась

Аноним 453,
Анализ на пролактин сдайте.
Аноним 327,
Вам ничего не выписали для снижения пролактина?

У меня тоже выделения типа молозива, пролактин в норме

Анализ на пролактин, если выше нормы, то МРТ гипофиза.

У меня так пролактин высокий был выписали таблетки циклодинон на 3 месяца

Сдайте анализ на пролактин , только по всем правилам.

Танюшка-веселушка,
Что даст это ?

У меня оказалась онкология.
Проверять нужно .

Маммолог, после УЗИ или маммографии, вам скажет что это.
Недавно на узи груди была, поставили фиброзно-кистозную мастопатию, специалист по узи несколько раз поинтересовалась есть ли выделения, но у меня нет выделений, просто цикличное нагрубание и болезненность.

Было так жутко испугалась, УЗИ + консультация маммолога. У меня был фиброз, ничего не делали

Девочки, а что лучше узи или маммографию побежать сделать. Я конечно уверена, что пролактин повышен, он всегда высокий был.

По узи маленькие кисты, маммолог сказала папаллома, а цитология ее не показала, вот снова пойду к маммологу по рез-там цитологии. На маммографию записана в рамках диспансеризации, на 4 мая, но не попадаю до 12 дня цикла, вот думаю идти или перезаписываться. Врач сказал что если б были гармоны, то из обоих были б выделения, а у меня из одной

Аноним 661: что лучше узи или маммографию

Это от груди зависит. У меня небольшая и плотная, все врачи говорят, что ткани после кормления не изменились, те как у нерожавшей молодой и поэтому маммография в моем случае абсолютно не информативна, хожу только на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы