Что

Тема

Monstryasha,
У вас с прикусом возможно проблемы.
И доктор должен предложить решение.

Monstryasha: А коронку там вообще не поставить, аукнется. Так как более крепкая, чем пломба, и зубы верхние она вероятнее всего немного подразрушит, и не простоит, т.к. сам зуб разрушит, и боли будут в жевательных мышцах.

Monstryasha: Молодая, видимо недавно окончила и знает все передовые технологии.

. ...
Извините меня, пожалуйста, но куда вы всё время попадаете?

Monstryasha: Попробую в муниципальной старые цементные пломбы попросить что ли.

Идите к ортодонту.

LudMil@: У вас с прикусом возможно проблемы.

Дочери так зуб "лечили" Неправильный прикус разрушил зуб вместе с пломбами. Пришлось удалять.

Monstryasha: старые цементные пломбы попросить что ли

Поставьте платно нормальную. У меня уже 15 лет стоит пломба, держится на штыре, коронку не стала ставить. Один раз эта пломба выпала, но была гарантия, пришла, врач снова пломбу поставила. Т.е. у меня нет зуба, одна сплошная пломба. Спокойно живу.

Так поговорие насчет импланта и да к ортодонту сходить, они только платно сейчас

эпическая ахинея

Monstryasha,
сходите к более опытному ортопеду . У меня тоже не правильный рикус, неправильная кость какая то - мне все ставят (может конечно у меня попроще случай ). Ну делают всякие допольнительные манипуляции - это дороже выходит конечо

Monstryasha: А она сама какая, фотополимерная?

Я не помню, галогеновой лампой ( синий цвет) сушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы