Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога, кто хорошо разбирается в проблеме набора веса. Взрослый.

Добрый день! Посоветуйте ( может из личного опыта) эндокринолога для человека, вес которого увеличивается и увеличивается.

Вы уверены, что проблема именно по эндокринологии?

Бесплатно, выходит человек в подъезд и три раза поднялся с первого до последнего этажа и так три раза в день. После привыкания надо поднятие заменить набег.
Ну и поел, упал и в планочку

MariО,

Аноним 444,
Конечно нет, но надо начать с чего то. Обычно это эндокринолог. А дальше видно

Alina_smith,
Может быть начать с диеты?

Alina_smith,
Ирина Рыль

Аноним 444,
Начинал. Он не есть много. ( при этом не пьёт и не курит). Конечно не идеально. Но тем не менее. Пот ручьём при любой физ нагрузке. Сладкое не ест. Хлеб есть , но очень в меру.

Alina_smith,
Напишите в личные сообщения , посоветую. Здесь не буду

Система Миримановой в помощь.
Читайте её форум, смотрите фотографии похудевших.
Я за полгода с 95 кг до 60. Всегда была сытой.
В процессе кормила грудью.

Поменяйте сахар, если больше 6, бегом в городской эндокринологический. Центр. Софронова хорошая там

Клиника Верум, Севастьянова НБ

Гармония, Чукреева Татьяна Викторовна.
Я обращалась. Оказалось, что те продукты, которые я употребляла, хоть и рекомендуют при диете, но мне было нельзя. В том числе, овсянку, даже на воде.

Аноним 219,
Глюкозу имеете ввиду?

Аноним 784,
А какие вы анализы сдавали?

Alina_smith: А какие вы анализы сдавали?

АЛТ, СТ4, АСТ, ТТГ, холестерин развернутый, глюкозу с нагрузкой, инсулин иммунореактивный. Это то, что помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы