Лечение простатита. по какой схеме добились успеха?

У мужа диагностировали хронический простатит. Сейчас лечится по назначенной схеме уже больше недели. Говорит, лучше не становится. Жалуется на тупую боль в паху и сложности с мочеиспусканием. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, как лечились?

Доктор Юй, профессор неврологии, китаец.
Иглоукалывание.
Вылечил моей маме хроническое недержание мочи.
Сыну - заикание и косоглазие.
Думаю, вам также поможет.

Irishka78: Сейчас лечится по назначенной схеме уже больше недели. Ну неделя - не срок.
Но и лечение по ОМС - это, вообще, лечение "на отвали"...
Какие анализы сданы?
Причин у простатита много.

Irishka78: Жалуется на тупую боль в паху и сложности с мочеиспусканием.

Так может аденома предстательной железы. УЗИ делал?

Irishka78: сложности с мочеиспусканием.

Какие сложности? Часто? Редко? Больно? Недержание? Сложностей то много.

мой муж тоже с простатитом намучился, он стал использовать тренажер Kgoal Boost, работает вместе с мобильным приложением, очень удобный, ничего сложного в использовании нет. и хорошо помогает улучшить циркуляцию крови, избавляет от проблемы

Irishka78,
Ооо, мы тоже через это прошли. У мужа спрошу, что ему выписывали, а то я уже забыла. Но ему помогло, пролечился и забыл о болячке...

Спасибо большое! Буду очень ждать!

[cit]Win45: интересно, много вы можете, когда у вас болит в промежности?!

Уточнила, он сказал, что ставил курсом свечи "простатилен форте", я потом тоже вспомнила, что ему свечи помогли. Только не пугайтесь, там ничего сложного в применении нет. Вся схема лечения: 1 свеча ректально вечером перед сном и все. Он еще витамины пил потом(цинк и Е). И после всего этого еще на физиопроцедуры для паха ходил. Эффект есть. До сих пор у него все в порядке и никаких жалоб

Ani4ko, Спасибо за ответ. Написала вам в личку пару вопросов, ответьте, пожалуйста!

Рассмотрите гирудотерапию. Убрать застой в малом тазу, раздренировать, улучшить отток, реалогию крови, противовоспалительный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы