Убрать пробку из уха где срочно можно?

Срочно нужно.

В своей поликлинике по доп.талону, ну или утррм бывают свободные. Есть еще капли против серных пробок, но название не знаю; мне лор сказала, тоже на прошлой неделе ходила с пробкой

ОльгаНС,
Капли Ремо-Вакс посмотрите, если не найдёте врача.

я иногда сама ребенку убирала: перекись 3% капнуть в ухо, что бы размочить пробку, подержать минут 10, затем из спринцовки теплой водой промываю - все вылетает. А так к лору про прописке. Хотя, даже с ребенком не получалось быстро попасть раньше. Поэтому научилась сама

1986Irinka: Капли Ремо-Вакс посмотрите

плохо размачивают. Перекись лучше. У нас дома уже набор всяких средств для удаления пробок. Лучше всего перекись и спринцовка с теплой водой

Взрослому? Я в поликлинику 1 ОКБ хожу. Платно, да.

В Консилиуме удаляют. А так, тоже перекись

Церумен -отличные капли. Лор выписывала для сына . Всегда помогали.

В 7 ке в стационаре убирают срочно, с острой болью

а откуда вы знаете что пробка? чувствуете:?

Сыну капли и из шприца говорили большого промывать. У него каналы узкие, достать только промыванием можно.

hirabambyna: а откуда вы знаете что пробка?

У меня всегда такой же вопрос возникает
Вы слышать хуже начинаете или мешает что-то?

Если уверены, что пробка, то перекись + промывание (нужна чистая груша 100-200 мл и достаточное количество тёплой воды с фурациллином (1 т на л)).
При промывании резко давить на грушу, чтобы был поток. Иногда необходимо несколько раз повторить.

по поводу как узнать что пробка.
у мужа была пробка, ему было больно и слышать хуже стал
в 23 больнице все вытащили быстро. вытаскивание было болезненное, крючком. промывание не помогло

но хочу предостеречь своей историей
посидела погрелась зимой в ванной (час примерно плескалась)
на утро ухо заложило и слегка болело
ну думаю, пробка размокла
пошла к ЛОРУ по прописке, она назначила антиб и мазать ихтиолкой
по итогу через неделю перфорированный жесткий отит.
который так же не сразу распознали в другой поликлинике, решили что в результате микоза
оказалось бактериальный. ИТОГ. операция шунтирования в 23, 2 недели на больничном и ухо еще полгода буду лечить
аккуратнее с этим

дуня510: оказалось бактериальный. ИТОГ. операция шунтирования в 23, 2 недели на больничном и ухо еще полгода буду лечить

Ужас какой.. Отчего такое бывает?

Stydentka,
да горло слегка болело, видимо инфекция попала в трубку слуховую, а я еще погрелась в ванной
бактерия Klebsiella pneumoniae

ну и последовательность неверных диагнозов и соответственно лечения

дуня510: бактерия Klebsiella pneumoniae

Я чё-то думала только в кишечнике она живёт..

Ужас просто, каких заболеваний только нет..

лор здрав.
самой бы не советовала убирать.

В Верхней Пышме убирали в "Адель", окошко обычно всегда можно найти или попроситься срочно.

Самой не трогать!!!
Я раз в год удаляю себе примерно, узкие слуховые проходы и повышенная секреция, до полной глухоты практически доходит. Ничего самостоятельно удалять не получается, эта простая манипуляция у Лора меньше минуты занимает
В ваш семейный доктор хожу. Недорого там

Всем огромное спасибо, убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы