Привить подростка от клеща платно в Екб

Подскажите, кто в этом году ревакцинировал подростка от клеща? В школе предлагают самим купить вакцину и принести в медкабинет, меня эта схема смущает, переживаю за сохранность вакцины при такой транспортировке. Гуглю - везде только взрослая платная вакцинация ...

Центр Иммунопрофилактики в Новой больнице на Заводской

Аноним 249,
А в больнице по месту жительства?
Я в садик так покупала вакцину. Аптека рядом с садиком была, в аптеке в спец упаковке со льдом сразу взяла. Отдала врачу в садик и она убрала при мне в специальный холодильник, да ещё чек посмотрела, что куплен только что.

Аноним 104: Отличная рабочая схема

Я так и привила ребёнка. Купите и сразу медику в школу принесите.

Покупаю вакцину в аптеке около детской поликлиники. Веду на приём к педиатру по записи. Далее в прививочный кабинет. Самый удобный и экономный вариант.

asdfg987: Купите и сразу медику в школу принесите.

Тоже вариант, но лично меня не устраивает. Я не могу в своё рабочее время бежать в школу, чтобы выловить медика.

Мяу...: Центр Иммунопрофилактики в Новой больнице на Заводской

Там требуют выписку из карты или саму карту из поликлиники. Это значит надо тащиться в поликлинику. Плюс все манту чтобы были прописаны в прививочном сертификате. А так как он хранится дома, то записей нет, значит надо идти в школу к врачу и просить записать. Вобщем геморрой.
Кое в каких платных клиниках требуют анализ крови и мочи.
С покупкой вакцины самостоятельно мне заморачиваться не захотелось. Поэтому просто спокойно пришли и поставили в угмк, с осмотром врача конечно. Дороже, но зато быстро и без всяких лишних заморочек.

Аноним 249: кто в этом году ревакцинировал подростка от клеща?

трехлетнюю ревакцинировали.
Пеан.

Аноним 836: По месту жительства. Мне сказали стоить будет 650₽

В частных медцентрах в удобное время в районе 700-900р детям.

Аноним 249,
В детской поликлинике по месту жительства за 650 рублей поставили в конце марта

Аноним 400: В детской поликлинике по месту жительства за 650 рублей поставили в конце марта

а мы на прошлой неделе за 840 в детской поликлинике , по записи. Сама записалась в земскую 950 рублей. разница не сказать чтобы существенная...

привет)
в центре/виз/парковый есть в платных где-то вакцина?...
несколько обзвонила, везде кончилась(((
в поликлинике тоже

(взрослому)

может, кто вчера/сегодня ставил

Аноним 249,
Моя школьница-подросток привилась в поликлинике по месту жительства. Можно и в школе еще прививку поставить, нам так сказали.

Мы второй год так прививаемся: сначала списываюсь с медсестрой в школе, когда сможет поставить прививку. затем звоню в аптечную справочную и узнаю, где не далеко от меня есть вакцина - бронирую.
С утра едем с дочерью выкупаем, затем она в школу, я на работу.
Все занимает меньше часа и стоит 500 руб. Только в аптеке обязательно хладо-элемент с вакциной и чек, где указано время продажи.
Затем медсестра в течении часа ставит ее и делает запись в прививочный сертификат. По моему самая легкая схема))))

Нас в школе послали в поликлинику ( направление с телефоном отдела маркетинга)
Предложили 2 варианта - или по записи по месту жительства или в порядке живой очереди рядом со школой.
Выбрали второй вариант, зашли после школы, 10 минут постояли в регистратуре, посидели 20 минут в очереди к терапевту, заплатили 840 р , 10 минут посидели возле прививочного.

Приходить со своей вакциной не предлагали ни в школе, ни в поликлинике (хотя раньше практиковали)

Пеан
В пятницу поставили с дочкой по 850р

Аноним 249: переживаю за сохранность вакцины при такой транспортировке.

К вакцине специальный пакетик продаётся, он помогает сохранить температуру. Утром купить и сразу везти в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы