L-тироксин производства Озон. Отзывы.

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы тех, кто принимает данный препарат (желательно не менее 3х месяцев). Подтвердилась ли его эффективность/неэффективность анализами? Чувствуете ли вы по ощущениям разницу по сравнению с препаратами немецких производителей?

Интересно, а как вы разницу чувствовать можете, в виде чего, каких таких ощущений? Дцать лет принимаю и, бывает, забываю пить до недели вообще и разницы никакой. Тем более по анализам.

Аноним 829,
По поводу разницы в ощущениях имела в виду возможные побочные эффекты. Например, на немецком все было ок а на озоновском тошнота, сонливость и т.д. К примеру, когда я жила в другой стране и не могла там найти немецкий тироксин, пришлось купить другой. Причем у него были хорошие отзывы и высокая стоимость. Но буквально в течение месяца мне стало очень плохо. Как потом показали анализы, ТТГ у меня сильно подскочил. Не знаю, в чем была причина - просто не подошло или купила подделку. Не знаю как у вас, но у многих даже по истечении недельного отсутствия приема начинаются проблемы. Тем не менее, ощущения в любом случае субъективны. Куча людей, не подозревавших у себя ранее гипотиреоз, узнают об этом случайно после сдачи анализов. Поэтому я и спрашиваю, принимает ли кто-то озоновский препарат и уже сдал анализы, подтвердившие его эффективность.

Аноним 829: Дцать лет принимаю и, бывает, забываю пить до недели вообще и разницы никакой. Тем более по анализам.

А какая у Вас дозировка?

Аноним 378,
Могу только предположить, что первые партии будут строго контролировать.

Стараюсь избегать наших препаратов. Но вот про эутирокс в другой теме писали, что не раз нарывались на пустышки.

Аноним 305: что не раз нарывались на пустышки.

Только анализы.
Причем , как писала, ттг до 10 норма, если т4 своб в норме( это не к беременным, там не знаю)

Аноним 305: А какая у Вас дозировка? сейчас 0.75 в связи с беременностью увеличили, была 0.5. А что это вам даст? У всех же дозировки разные.

Я сама не принимала, но со слов знакомой, которая принимает и муж у неё эндокринолог. Озоновский тироксин, как мел, вообще эффекта нет и гормональный фон сильно нарушается при его приёме. Она закупилась эутироксом (или как его там) на ближайшее будущее.

Аноним 829: была 0.5. А что это вам даст?

Аноним 829: забываю пить до недели вообще и разницы никакой. Тем более по анализам.

При дозе 150 через 3-4 дня разница есть. Не понимал, что происходит, пока анализ не сдал.

Так что все верно пишете

Аноним 829: У всех же дозировки разные.

И реакция организма тоже.

Аноним 305: При дозе 150 через 3-4 дня разница есть. Не понимал, что происходит, пока анализ не сдал. Понятно, ну может.

Аноним 378: озоновском тошнота

У меня на любой препарат этого производителя, тошнота и металический вкус..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы