Сильный конфликт с мужем. Немеют губы

Очень сильная ссора была с мужем, сегодня до нервного срыва моего. Теперь сильно немеют губы, особенно верхняя губа и кисти. Давление нормальное. Успокоиться долго не могла. Остеохондроз тоже присутствует, но до сегодняшнего дня, губа не немела. Инсульт как проверить?

Лицо перекошено и боль в ключице. Яндекс откройте. Успокоительное. Корвалол, пустырник.

Автор, позвоните в скорую. Они хоть проконсультируют.
Когда инсульт - важна каждая минута.

vovo,
Нет этого

В скорую позвоните!

Всё тесты сделала, что описаны в инете, всё нормально. Скорая что будет делать, тоже самое проверит и ЭКГ сделает?

Аноним 487,
Сделают экг

ЭКГ то к инсульту каким боком относится?

успокоительной срочно пейте, это нервное

Parabens,
Был только адаптол. Выпила.

Аноним 487: Был только адаптол. Выпила.

У всех успокоительных эффект не моментально, а накопительный. Ну кроме травки и алкоголя

Zadilika,
Че алкоголя хряпнуть?

Аноним 487,
Автор, вызовите скорую!
А вам какая разница, что скорая делать будет, они знают лучше.
Ссыкотно. Вам нет?

Аноним 487: Че алкоголя хряпнуть?

Коньяк лекарство от семи бед то что не лечится коньяком, не вылечится и успокоительным. Но эффект быстрее))

Может спазм сосудов? У меня бывает от стресса, может болеть шея и спина, может быть головокружение, может неметь рука и нога.

Истерия обычная. Надо успокоиться. Что есть дома успокоительного? Алко далеко не на всех действует успокаивающе.

Леди на пледе,
Да вроде всё прошло, адаптол вторую выпила, вроде отпустило

Аноним 751: лечится коньяком

Не стоит им адаптол запивать.
Или то, или то.

Аноним 487,
Не стоят разборки здоровья.

Аноним 485,
Только адаптол конечно же пью, без алкоголя

Леди на пледе,
Я всегда молчу, молчу, а тут просто довёл, вывел, было б ещё из за чего, просто взорвалась, устала терпеть

Аноним 487: довёл, вывел

Из-за чего вообще люди ругаются? Просто интересно. У меня нет опыта ругачек, придумать даже не могу какой повод ругаться. Расскажите?

Аноним 487: Теперь сильно немеют губы, особенно верхняя губа и кисти. Давление нормальное. Успокоиться долго не могла. Остеохондроз тоже присутствует, но до сегодняшнего дня, губа не немела. Инсульт как проверить?

У меня тоже так бывает, онемение рук, губ, языка, потом головокружение и сильная головная боль на весь день. А, ещё не осознаю что говорю, дочь по имени зову и не понимаю ее это имя или нет, например. Тоже страшно было поначалу, обследовалась, невролог, узи шей, кт и пр. Диагноз подвывих шейного позвонка и защемление сосудов. Как ни странно очень помогли силовые тренировки с грамотным тренером. Теперь если чувствую что накатывает, сразу шею надо потянуть и размять, очень помогает.

Аноним 544: У меня тоже так бывает, онемение рук, губ, языка, потом головокружение и сильная головная боль на весь день. А, ещё не осознаю что говорю, дочь по имени зову и не понимаю ее это имя или нет, например.

Такие же симптомы у меня, плюс зрительная аура. Диагноз мигрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы