Вопрос к врачам. С таким анализом идти к эндокринологу?

Подскажите, пожалуйста, до понедельника чтобы не думать и не накручивать, а потом идти в пустую. Это нормальный анализ?

Это нормальный анализ

Аноним 173: Это нормальный анализ?

Аноним 954,
я это,

Спасибо большое! Поела только наверное поздно, поэтому вылезла липемия

Аноним 173: поэтому вылезла липемия

вы сейчас про гормоны щитовидной железы или холестерин?

Аноним 173: липемия

?

Аноним 173: Поела только наверное поздно, поэтому вылезла липемия в чем вопрос-то?
в достоверности?

Ну написано же в результате внизу - липемия. Хилез.

Сдайте кровь на липидный спектр. У Вас отмечена характерная особенность сыворотки, но биохимию Вы не сдавали, правильно я понимаю?
А гормоны щж в норме
С липидным обменом, если в нем обнаружится отклонение - к кардиологу и гастроэнтерологу. Эндокринолог там не первичен отнюдь

Шумелка Мышь,
Главное было по щитовидный узнать. Пронесло
Жутко потею ночью во сне бывает,, аж просыпаюсь, возраст 40++и сбои пошли по женскому,поэтому решила проверить самостоятельно
Спасибо, девочки!
Теперь не займу чью то очередь к терапевту или эндокринологу. Лучше диету соблюдать начну, а то с работы прихожу и не насытиться никак . Водички побольше

Шумелка Мышь,
Скажите, вы врач?

Аноним 173,
Автор, по щитовидке все ок у вас.
Я сейчас лечусь у эндокринолога. По анализам ТТГ - 0, 0083, Т3 и т4 значительно повышены. АТ-ТПО >1000. Тоже в инвитро сдавала.
+Узи такое себе(

у вас климакс начинается, а с щитовидкой все нормально...другие гормоны надо проверить, женские, хотя зачем?
попробуйте клималанин попить пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы