Шишка после прививки под лопатку

Прошла неделя после прививки, шишка огромная, 5-6 см в диаметре точно идти к врачу или так бывает, просто подождать?

Аноним 517: Какая прививка?

От столбняка

Аноним 517: Идти
Бежать

Блин все так плохо? Завтра побегу тогда

А разминать вам не говорили? Когда от клеща еще туда ставили, помнь нас руками заставляли упражнения делать, чтоб там рассасывалось быстрее

Аноним 517: предплечье

Аноним 517: предплечье

А вы точно знаете где предплечье находится? Уверены, что не в плечо ставили? Согласно инструкции к вакцине, АДСм ставится взрослому подкожно под лопатку. Автор, уплотнение может быть, но не такое большое, конечно. Идите к врачу.

Аноним 817: От столбняка

ооо, сочувствую. Рука болела неделю после нее. В плечо ставят ее.

Аноним 73: Согласно инструкции к вакцине, АДСм ставится взрослому подкожно под лопатку.

Кому как, видимо. Мне точно в плечо. Года два назад дело было, когда травму получила довольно серьезную.

Автор, от столбнякака это нормально!!! У меня месяц эта шишка была!!! Диаметром сантиметров 10. Сперва люто болела, да и плохо было дня 3-4.

Темари: Автор, от столбнякака это нормально!!! У меня месяц эта шишка была!!! Диаметром сантиметров 10. Сперва люто болела, да и плохо было дня 3-4.

Спасибо!!

Не поехала к врачу, совсем аврал на работе. Начала мазать Троксквазином, кажется, чуть меньше эта красота становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы